Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Рояль в кустах, или про РЭБ, опять

Ну надо же, не успели мы тут РЭБ обсудить в прошлой ветке и бац--Женя Супер поместил отличный материал (для общей аудитории) про РЭБ России.

Рояль в кустах, или про РЭБ, опять

Ну слава богу, не я один на ЦРУ работаю и "шапками закидываю", усыпляя бдительность патриотов. Вот и Женя присоединился и прямо-таки злостно дезинформирует диванных стратегов о российских РЭБ, которые вогнали США в ступор сперва вна 404 в 2014-15, а потом уже в Сирии там вообще охренели от их возможностей, причём раскрытых только частично. Вообще, если честно, я понимаю психологическое состояние многих людей в России (я дочерей офицеров и прочую Хасбару не имею ввиду), которые всё никак не могут поверить в то, что эта вот та самая посконная, отсталая, лапотная Россия. Но это вот она, от Волги до Енисея--Расея(с). Понятно, что в каком-нибудь мухостранске до сих пор и дороги разбитые и пьянство есть и удобства на улице. Ну и что, ребятушки, вы америкаскую глубинку не видели, особенно Юг.

Хорошо что хоть ТыТруба появилась и многие сказки и мифы русская иммиграция нормальных людей начала рушить и о Западе в целом, и о США в частности. Ну ладно, это доступное всем понимание сермяжной правды в жизни через колбасу, здравохранение, автомобиль, квартиру и страховку с архитектурой.

И это нормально, да и в России проблем не мало, а вот что делать когда всякие вместолевые и прочие шататели режЫма начинают ныть про и Сухой Суперджет--гавно, и МС-21 это вообще--прошлый век, и вообще, вот то ли дело там... Причём это как правило утверждают люди, которых максимум хватало на туризм и на восхищение блестящими фасадами. Но хватит об этом. Конкретно--да, вот есть превосходство России в ряде ключевых технологий как двойного так и чисто военного направления. РЭБ--это одно из таких направлений и судя по всему важнейшие достижения в этой и другой областях продолжились уже после 2014 года.

Сейчас в Чёрном Море пасутся вроде опять корабли НАТО с соответствующими системами разведки и наблюдения (ISR--Intelligence, Surveillance, Reconnaissance) плюс летают всякие электронные разведчики--ждут чего бы такого "засечь", потом оформить и слить в медиа про агрессивных русских. Моё личное мнение таково, что если надо, им там такую кузькину мать электронную покажут, что они мало что увидят и услышат. Впрочем никто максимальные возможности выставлять напоказ не будет--это очевидно. К сожалению я не могу разорваться и писать одновременно и тут и там, тем более что меня попросили написать отзыв на книгу. Но я сегодня чиркнул Рону Унзу пару мыслей насчёт того почему США даже если и смогут использовать провокацию вна 404 для того чтобы прищемить ЕС и заставить плясать их под американскую дудку--а для этого много не надо, Европа не является субъектом мировой политики и труслива и беспринципна--то это никак не спасает США по-любому. Если кого интересует (да прибудет с вами сила Гугла Переводчика), можете ознакомиться здесь.

The Dictatorship of Numbers. In Continuation of a Conversation with Paul Craig Roberts

Перевод: Диктатура Чисел. В Продолжении Беседы с Полом Крейгом Робертсом.

Мы с ПКР сейчас постоянно в переписке из-за Украины и окончательного схождения с рельсов нынешней администрации Белого Дома, про всякую грязь Западных медиа я и не заикаюсь. Я утверждаю что у России, в отличие от США, полно опций на Украине, потому что на стороне России полное Доминирование Эскалации (Escalation Dominance), обеспечиваемое мощненйшими вооружёнными силами и, в том числе, самыми передовыми технологиями РЭБ и что даже нагибание Европы Соединёнными Штатами не сильно влияет на генеральный курс России, которая практически закончила переориентацию на Азию. Если же среди тех, кто это читает до сих пор остаются иллюзии насчёт объединённого Запада, как они его представляли в 1980 или 1990--проснитесь и помотрите реальности в лицо. Того Запада просто нет больше. Для иллюстрации--вот вам ссылочка на культурно и расово "правильную" математику для меньшинств--наслаждайтесь.

Resources and guidance to support Black, LatinX, and Multilingual students to thrive in grades 6-8

Тем кто недавно бросил курить и пить--советую на этот сайт не заходить. Опять начнёте.

Вот такие мысли на ходу. И ещё раз повторю--привыкайте жить в супердержаве. Знаю, для многих непривычно. Ну ничего--научитесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх