Последние комментарии

  • Россиянин
    Это на первый взгляд. Нас бы тут же обвинили в аккупации с доказательствами. Хотя и так уже обвиняют, но доказать не ...Россия спасает промышленность Донбасса
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу....всё бы так, но СП-2 решает все проблемы. Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily
  • Sergey Ivanov
    Оно- то конечно верно. И эти вот 50 кубов- просто на уровне самоокупаемости трубы. То есть, они с таким транзитом вых...Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily

Раскол: Румыния начала необратимый процесс приватизации Черновицкой области

На территории Черновицкой области с каждым днем появляется все больше румынских флагов, администрация Порошенко молчит.

Официальный Киев наотрез отказывается реагировать на то, что на территории Черновицкой области несколько регионов политически и экономически были интегрированы с Румынией.

Об этом заявил бывший руководитель информационного департамента МИД Украины Олег Волошин во время общения с представителями СМИ в Киеве.

Волошин уточнил, что во время посещения Черновицкой области можно заметить, что некоторые территории превратились в откровенный эксклав, где на зданиях сельсоветов красуются румынские флаги.

«По сути, эта территория интегрирована в политическом, а главное — экономическом плане в состав румынского государства. То же самое происходит на Закарпатье», — отметил бывший дипломат.

Также он заявил, что Порошенко и его администрация отказываются что-либо делать в связи с этим. Более того, считает Волошин, Киев не считает, что данный вопрос находится в его компетенции. Таким образом, президент государства невольно показал, что сегодняшняя Украина потеряла свою принципиальность и патриотический настрой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх