Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Типа, самая хитрая...Майя Санду препод...
  • Виктор Шиховцев
    Бла-бла... А Васька слушает, да ест.Украину предупред...
  • Виктор Шиховцев
    Это частный ресурс. Что хотят, то и воротят. Не нравится, создавайте свой.YouTube опять при...

Нормальные герои всегда идут в обход

Нормальные герои всегда идут в обход

Ну, началось! Свержение Пашиняна, который давеча остался без парфюмерии (кто-то из воинов унес для жены) забуксовало — все кричат, но воевать никому неохота.

И правильно, между прочим. Трамвай построить — не ешака купить, а воевать — не в парламенте стулья ломать. Орать — оно всегда безопаснее, это давно известно.

В Ереване вчера оппозиция опять собрала митинг, чтобы решить, кто виноват и что делать. Странно, что извечные русские вопросы интересуют не только нас, но из песни слов не выкинешь и бравые армяне поют ее своими красивыми громкими голосами.

Революция, начало которой назначили на четверг, должна была снести наконец Николу Пашиняна, но что-то пошло не так. Основных революционеров унесли, держа за длинные конечности, а остальные угомонились сами. Настоящих буйных, как вы сами понимаете, мало, вот и нету вожаков.

Нормальные герои всегда идут в обход

Митинг, естественно, начался у театра оперы — потому что в Ереване, наверно, нет театра Сатиры, а в цирк протестующих не пустили, там слон волнуется. А театр оперы — самое то, можно и спеть, сама атмосфера располагает (https://www.rbc.ru/politics/11/11/2020/5faba9709a79475b62f12...?).

Как только самых непримиримых отправили остужать буйные головы в соответствующие помещения, оставшиеся организовали колонны и пошли, держась за руки, к зданию Службы национальной безопасности.

Именно там, как я понимаю, уже несколько дней сидят на хлебе и воде задержанные, которые и унесли духи Пашиняна. Там ребят уже ждали, и колонны встали друг напротив друг друга, в ожидании, кому первому надоест. Лично я ставлю на силовиков, потому что они на работе. Какая им разница, где стоять, раз зарплату за это начисляют?

Нормальные герои всегда идут в обход

Ни одной девушки, чтобы зачитать Конституцию Армении, не нашлось, так что ни своих прав, ни обязанностей никто не знал. Стояли, и все. Думали.

Этим митинг и закончился. Смелости у бравых армянских оппозиционеров хватило только на лозунги и переглядывания. С одной стороны, это и хорошо, потому что война, надеюсь, на этом прекратится, как и беспорядки. А с другой — сколько можно их спасать и слушать, как Россия мешает им жить? Особенно учитывая, сколько их тут у нас собралось, несчастных и обиженных. И у каждого бизнес!

Вот я не знаю ни одного русского, у которого был бы бизнес в Ереване. А у армян в Сочи — через одного. Когда им воевать? У них поставки и фура с фруктами пришла. Надо разгружать.

Между прочим, я узнала, что в Ереване 17 оппозиционных партий. И все они в один голос потребовали немедленного снятия с должности премьера Никола Пашиняна, потому что он проиграл войну. И никому не приходит в голову, что для того, чтобы войну выиграть или хотя бы попытаться, нужно воевать, а не орать на митингах. И зачем так много оппозиции? Их же не прокормишь всех!

Вот у нас только один оппозиционер, и того угомонили в Омске, поставив клизму. Сейчас он ездит по миру и фотографирует себя фас и профиль. Чтобы не забыли!

По данным МВД Армении, одних задержанных протестующих было 100 человек. Они кричали, что «надо срочно спасать проданные предательством земли Армении» и объявили о создании «Комитета Спасения Родины». А потом все куда-то делись.…

Нормальные герои всегда идут в обход

Наверно, пошли спасать родину. А куда еще?

А депутаты от Пашиняна, которыц уверен, что вовремя предать — это значит «предвидеть», вообще не явились на экстренное заседание парламента, хотя собравшиеся возле забора оппозиционеры бросали туда дымовые шашки — очевидно, это какой-то особенный армянский способ вызова депутатов для решения насущных и животрепещущих вопросов. Но депутаты все равно не пришли и за отставку премьера не проголосовали, при том, что их большинство. В результате отставка сорвалась.

Пашинян нынче в тренде — он ежедневно ведет прямые эфиры в соцсетях и объясняет, почему не отстояли Шушу и почему так много земель отдано Азербайджану. Но в комментариях создается впечатление, что его не понимают. И большинство удивляется, где российские войска, которые должны им помочь, когда у них такие проблемы.

Странные ребята. Я так и не поняла, почему они решили, что Россия должна их защищать, помогать и решать проблемы. Взяли бы кастеты да пошли. Сами, сами…

Где народное ополчение? Где призывные мобильные пункты? Где желающие получить оружие и обмундирование? Нету.

А все потому что не духи надо покупать в сложные для страны времена, а оружие. Чтобы потом не звать Россию и не бегать по парламенту с ножками от стульев в шлейфе приятных запахов с нижними нотками мускатного ореха. Хотя, безусловно, ароматерапия — вещь хорошая.

Успокаивает быстро. Как российские миротворцы.

Нормальные герои всегда идут в обход

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх