Свежие комментарии

  • Светлана Иванова
    Дай Бог!Пора уже навести порядок.Это символично! [...
  • Виктор Шиховцев
    У него уже маразм, как у Байдена. Какой смысл его слушать?Кравчук оценил пе...
  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...

Макарыч и моль

Макарыч и моль

По-моему, вопрос пенсионного возраста для политиков нужно ставить ребром. В мировом масштабе

Что-то наш Леонид Макарович (который Кравчук, глава украинской делегации в ТКГ и первый президент – после Грушевского) совсем того… не того.

Взял и обозвал Джо Байдена – «новоизбранным президентом США».

Ну, а поскольку, новопредставившийся Байден… тьху! – новоизбранный аж целых два раза упомянул Украину (как «горячую точку») в своих телефонных разговорах с западными лидерами, Макарыч взвился и принял позу человека, собирающегося пройти церемониальным маршем. И объявил:

— Это добрый знак! Украина – это пламя в центре Европы! Мы мировой пожар раздуем… Нет, это не то… У нас есть новый план! Очень хороший план, забористый… В смысле – план по Донбассу. Поэтому вижу, вижу окно… У меня легкость необыкновенная в мыслях! Вижу новые возможности для «нормандской встречи» на высшем уровне! Где наша гвардия? Время пришло! Будем говорить откровенно! Кто я? Н-да… Внимание! Не такое уж блестящее положение в России сегодня, чтобы диктовать многим — в частности, Украине! — какие-то условия, и не идти на какие-либо уступки… Не позволю! Не позволю водить нас за нос и прочие выступающие части тела! Лично! Лично намерен настаивать на поиске новой межгалактической площадки для переговоров!

Каково положение? Уж у меня: ни, ни, ни!.. Уж у меня ухо востро! Уж я…

А где-то моль уныло (со скучным выражением морды) доедала «переможное» коммюнике «Парижского саммита» декабря 2019 года, пафосно подписанное Верховным Балаболом, но так и не выполненное Украиной…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх