На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В порту Бердянска сгорел российский десантный корабль

В момент ЧП в порту находились десантные корабли Военно-морского флота Российской Федерации – один корабль проекта 1171 и два БДК проекта 775.

Судя по опубликованному видео с городской веб-камеры города, десантный корабль проекта 1171 был практически полностью уничтожен пламенем у причала.

Два других БДК успели выйти из опасной зоны, тем не менее возгорание зафиксировано и на одном корабле проекта 775. Огонь, судя по всему, личному составу удалось ликвидировать.

21 марта БДК проекта 1171«Орск» Черноморского флота выгрузил военную технику в порту города Бердянск. Среди прочего, корабль привёз бронетранспортеры БТР-82А. Минобороны России пока никак не комментирует это ЧП.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх