Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Утро хованской казни 2

Утро хованской казни 2

Два месяца назад у многих кряклов неиллюзорно припекло от новости о задержании гребешкового блохера Хованского, а теперь вот настало время второй серии - ибо вчера Росфинмониторинг внёс пациента в список физлиц-террористов.

Это видно по ссылке, в меню "Российские физические лица", где алкоблохер теперь значится под номером 1488.

В практическом плане сия неприятность означает удар по самому главному, ради чего пациенты вроде Хованского готовы хоть тухесом онлайн торговать - по баблосу. Счета в банках, договора на рекламу, донаты - со всем этим гребешковый креакл может распрощаться. А те, кто после признания Хованского террористом будут слать ему лавэ, могут поднять с пола неприятную статью.

Прям интересно, как будет выкручиваться из ситуации группа поддержки алкоблохера. Заявит ли, что не считает его террористом, вызвав вопросы о соучастии и оправдании экстремизма? Или (что вероятнее) засунет языки в тухесы, ибо вспомнит, что тоже позволяла себе всякие скользкие высказывания, которые внезапно могут всплыть наружу?

Кстати, вчера же другой чмошник - "комик" с говорящей фамилией Мирзализаде получил 10 суток административного ареста за смищную "шутку" о русских.

Похоже, на любящих хайпожорское трупоедство петухов надвигаются суровые годы.

P.S. Занятно, обитатели СИЗО уже видели фото Хованского, на коем он подставляет булки обнимается с другим кряклом? И если да, то долго ли он сможет уклоняться от определения в соответствующую тюремную масть?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх