На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Война на Украине – тактика ВС России изменилась: почему это вызвало настоящую панику в Киеве

Причем такую, что еще буквально пару дней назад рассуждающий о репарациях со стороны России, Лёша Арестович, вдруг вынужден был сказать украинцам горькую правду.

Постепенно формируется новый «котёл» на второй линии обороны украинских сил на Донбассе, сосредоточенных в районе Славянска и Краматорска.

В случае их разгрома ВСУ потеряют большую часть регулярной армии, а российские войска и НМ ДНР смогут выйти на оперативный простор в западном направлении, где создаётся возможность окружения украинских вооружённых формирований, сконцентрированных в Павлограде, Днепропетровске и Запорожье.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх