Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Подготовка импичмента: Трампа назвали серийным лжецом и негодным президентом

Очередной скандал с Трампом: глава ФСБ заявил, что президент США относится к женщинам, как к мясу

Бывший глава ФБР Джеймс Коми сообщил, что президент США Дональд Трамп является серийным лжецом, относится к женщинам как к «мясу», а также непригоден для своей должности.

Интервью длилось пять часов. В его ходе Джеймс Коми заявил, что Дональд Трамп – это человек, который видит нравственную эквивалентность в протестах в Шарлотсвилле. Также он поставил в вину президенту то, что он относится к женщинам как к «мясу», и постоянно врёт по большим и малым вопросам.

По словам экс-главы ФСБ, Дональд Трамп не может быть президентом Соединённых Штатов по моральным соображениям. Ранее, в 2017 году Коми был уволен Трампом за «неэффективность» и действия, который принесли ущерб репутации ведомства.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

Подпишитесь на нас

Источник

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх