Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Вы, что так плохо Путина слушали

Вы, что так плохо Путина слушали

Ну как все знают 18 марта в России отмечали годовщину присоединения Крыма России. В этот день В. Путин засветился на телевидении аж 3 раза и все 3 раза с очень интересными выступлениями. Ну то, что звездно-полосатого старикашку на онлайн-сходку пригласили, все знают и поэтому обсуждать не будем.

Но было еще два выступления, которые прошли почти не замеченными.

А пока шеф в тайге и его пресс-секретарь балду пинает, воспользуюсь моментом и поработаю за него.

Вы, что так плохо Путина слушали

Первый раз Путин засветился в вечерних новостях, где был показан репортаж об онлайн совещании с руководством России и Крыма и Севастополя, где сделал следующее заявление в сторону США. Цитирую:

Мы умеем отстаивать собственные интересы и мы будем с ними работать (имеется в виду США), но в тех областях в которых мы сами заинтересованы и на тех условиях которыми считаем выгодными для себя. Им придется с этим считаться не смотря на все попытки остановить наше развитие. Не смотря на санкции и оскорбления. Им придется с этим считаться.

Это был ответ на недавнее заявление пресс-службы Белого дома, что американцы будут отстаивать свои интересы и будут взаимодействовать с Россией только в тех областях, которые им выгодны.

На этом совещании был принят новый водозабор на реке Бельбек, который полностью решает проблемы водоснабжение г.

Севастополя. Причем новый водовод был построен военными строителями за рекордный срок - 4 месяца.

Вы, что так плохо Путина слушали

Второй раз телеканал показал выступление Путин на стадионе в Лужниках на открытии концерта в честь 7-летия воссоединения Крыма с Россией.

Вы, что так плохо Путина слушали

В начале своего выступления Путин вкратце рассказал о истории Крыма:

С древнейших времён наши предки осваивали эту территорию. В X веке её значительная часть просто вошла в состав Древнерусского государства. Здесь, на этом месте, в Корсуни, в Херсоне, принял крещение князь Владимир и его дружина. Это значит, что именно здесь находится сакральное место, центр формирования нашего духовного единства, которое в конечном итоге легло в основу формирования русской нации и единого централизованного российского государства. Это чрезвычайно важное место для нашего сердца, для души и веры.

А вы христопродавцы, все это время вели религиозные войны. То лютеране с католиками, то бедных гугенотов за одну ночь половину вырезали, то иудеев по пустыне гоняли. То всеми религиями вместе на православие накинулись. И церковный календарь у вас неправильный. И вообще, ваш Папа Римский нам вовсе и не папа.

Но это не всё. А в 1853–1856 годах в результате нашествия иностранных полчищ на нашу страну, в 1941–1945 годах в результате нападения со стороны гитлеровской Германии каждая пядь этой земли оказалась обильно полита кровью русского, российского, советского солдата. Конечно, это святая земля для нас, для России.

В общем так, европейские полчища, если опять сунетесь на наши святые земли, то вспомните, как мы вас всю жизнь фигачили и опять отфигачим. А некоторые, которые в Бундестаге, пусть вспомнят, как ваших немецких гитлеровцев вместе с вашими с румынскими фашистами топили в Черном море в 1944 году, примерно в это же время. Ой, как давно Путин не вспоминал про гитлеровцев.

В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства.

Итак, мы эти договоры, которые там, большевики и коммунисты, подписали с пьяных глаз в 1918 и в 1991 году не признаем. И вопрос возвращения колоссальных территорий окончательно не закрыт.

Но хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях. Более того, мы рассматриваем наших соседей не просто как соседей, близких по географии, мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть. Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано.

Это для Лукашенко, Пашиняна и Украины. Особенно для Прибалтов, Болгар и прочих Варшавских прихлебателей. Халявы не будет! За Северный поток-2 вы еще ответите и по полной программе оплатите все издержки. Следующие 5 лет, зимы (по европейским прогнозам), будут еще холоднее, а тарифы (по нашим прогнозам) будут еще дороже.

Но это ещё и праздник для всей нашей огромной страны, именно огромной, потому что Россия остаётся самой большой по территории страной в мире. Если посмотреть на нашу карту, на нашу большую карту, то Крым и Севастополь – это маленькая точка, а мы говорим о восстановлении исторической справедливости, мы говорим о важности этой земли для нашей страны, для нашего народа.

Если посмотреть на нашу карту, на нашу большую карту, невооруженным глазом, то Крым и Севастополь – это маленькая точка, а если посмотреть через радар, то можно подсчитать, сколько минут летит гиперзвуковая петарда российского производства из Крыма до Парыжу. А до Брюсселя еще быстрее.

И результат референдума 2014 года – ещё не только возвращение исторической справедливости. Он ещё заключается в том, что мы ещё раз ясно, чётко продемонстрировали сами себе и всему миру, что наш народ имеет такую возможность и способность – объединяться вокруг интересов Родины.

Короче, если будете вякать, мы еще пару раз объединимся и восстановим границы Российской Империи.

Поздравляю вас с праздником, с Днём воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Будьте счастливы!

Кричали женщины: ура и в воздух чепчики бросали.

Песков отдыхает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх