Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

МИД РФ резко ответил на очередные антироссийские санкции Украины

МИД РФ резко ответил на очередные антироссийские санкции Украины

Об этом с иронией заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на решение Совета национальной безопасности и обороны Украины ввести ограничения против десяти отечественных компаний и киевского филиала Россотрудничества. Причиной для этого называется причастность организаций к контрабанде.

"Спросите, какой контрабандой занималось на Украине Россотрудничество? Как же, контрабандно читали стихи Тараса Шевченко. Испытываю чувство гордости за Зеленского — больше проблем в стране нет", — с сарказмом отметила представитель ведомства в Facebook.

В конце прошлого месяца глава Минкультуры Украины Александр Ткаченко гневно отреагировал на анонс мероприятий Россотрудничества, в котором имя поэта Шевченко присутствует в статусе российско-украинского деятеля. Тогда он призвал СНБО направить "взгляд" на работу филиала ведомства в Киеве.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх