На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Депутат Рады: Зеленский эвакуировал семью в Италию

Президент Украины Владимир Зеленский вывез своих родных на принадлежащую ему виллу в Италии.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявила депутат Верховной рады, львовская националистка София Федына, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Федыны, также страну покинули многие украинские депутаты и политики от правящей партии «Слуга народа».

«Какое количество «слуг» отсутствует, мы сможем четко увидеть во вторник утром, на первой регистрации, потому я не буду гадать с цифрами… «Слуги» не делали ничего хорошего, скажем так, мухлевали с разными вопросами, получая дополнительные дивиденды для себя, благодаря которым они смогли получить финансовый ресурс, чтобы так дружно выехать заграницу и повывозить свои семьи», – сказала депутат.

«Кстати, отдельные телеграмм-каналы сообщают, что и семья Зеленского находится на своей итальянской вилле, о которой он время от времени забывает вспомнить в своей декларации», – завила Федына.

Реклама

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх