Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

Война, которую мы проигрываем!

Вот мне пишут в комментариях: "У нас есть ядерное оружие, нам война не грозит! Читаю это и у меня глаза на лоб лезут. С нами никто не будет воевать ракетами. Нас уже побеждают без систем залпового огня и танков. Мы проигрываем войну, которую против нас ведут много лет. И я недоволен нашим государством, которое не способно противопоставить что-то более-менее эффективное той ползучей войне, которую никто не хочет замечать.

Война, которую мы проигрываем!

Нас не надо завоевывать. Скоро нас разложат и мы сами все сдадим. Мы расколоты по всем фронтам - посмотрите на молодежь. Они же продадут нас с вами за новую модель айфона. Их воспитываем не мы, а Марвел. Наша история оболгана и извращена, наши герои дискредитированы и ни для кого героями не являются. Все наши достижения - прах.

Проведите эксперимент. Спросите у молодого человека до 18 лет, что он знает о правлении Сталина, кроме Великой Отечественной войны? Я вам сразу расскажу ваш диалог, а вы проверьте.

- Сталин? Репрессии там были... вот... Вроде все...

- А ДнепроГЭС?

- Днепро... что?

- А "Магнитка"?

- Чо?

Поговорите с ним о войне. Он вам расскажет, что такой ценой не надо было и побеждать. Да и в итоге - что мы получили? Вон в Америке все с айфонами. А у нас сельские туалеты с дырой в полу.

И вообще, если бы не старичье, которое нам выбирает не тех руководителей, мы давно бы уже жили как в Швеции...

Война, которую мы проигрываем!

У нас формируются сообщества ненависти. Если феминизм - то обязательно агрессивный, вызывающий отторжение у адекватных людей (и самих феминисток). У нас есть и с другой стороны агрессивные чмошники, типа, "Мужского государства", пропагандирующих ненависть к женщинам. Не менее агрессивные ЛГБТ-шники, которые навязчиво пристают ко всем с требованием "оставить их в покое". Движение чайлд-фри, "Свидетели Иеговы", инста-блогеры, нацисты разных национальностей, либеральная гопота... Кстати, знаете как реагируют либералы на мои посты? Они мне пишут: "Чтоб ты и все твои близкие подохли, будь ты проклят, опричник". Потому что они не согласны с моей точкой зрения. Искренне считают себя либералами.

Это только кажется, что ненависть к государству и друг другу появляется сама собой - от плюрализма мнений. Не просто же так наши зарубежные партнеры тратят деньги на тренинги гражданских активистов. Полюбопытствуйте, сколько таких программ для гражданских активистов и журналистов проводится. И вы поймете масштабы... Они потом с пеной у рта рассказывают, что наша история - мрак, что у нас не Победа, а победобесие, что силовики - звери, суды неправедны, выборы фальсифицированы, свободы повержены, а в сельских школах туалеты с дыркой в полу. Цель этого всего - сделать так, чтобы у нас не осталось ничего святого и мы отреклись сами от себя. Помните Бильжо, который говорил, что Зоя Космодемьянская шизофреничка? Теперь он заявляет, что 97% населения нашей страны - мудаки. Все норм. Подумаешь, трепется, да?

Война, которую мы проигрываем!

Неужели вы не видите, что против нас ведут войну и эту войну мы проигрываем? Мы так привыкли к потокам лжи и клеветы на себя, что перестаем реагировать, а кто-то начинает им верить. Потому что прибежит агрессивная толпа с криками: "Ватник! Опричник! Будь ты проклят! Чтобы ты и твоя семья сдохли". Проще промолчать и отвернуться... Они оперируют красивыми словами "закон", права человека", "гуманизм", "прекрасная Россия Будущего"... В этой красивой обертке нам скармливают дерьмо. Нас пытаются размотать и превратить в стадо. И когда мне пишут в комментариях, что я что-то перестал писать веселые посты, то что я могу ответить? Мне не весело. Проигрывать войну всегда грустно.

И проиграем,если вот такие неполживые лица будут иметь возможность лить грязь на Россию,да ещё за счет  государства...

Война, которую мы проигрываем!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх