Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

«По пробегу мы вторые»: футбол на каждом километре

Страна все же дождалась пресс-конференции главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. После бездарного вылета с Евро-2020, наставник взял паузу, дабы основательно подготовиться и сегодня выдал удивительный спектакль одного актера на тему: «Мы проиграли, но больше и быстрее всех бегали».

«По пробегу мы вторые»: футбол на каждом километре

Если честно, я восхищен природными актерскими и психологическими качествами Саламовича. Попробуйте вспомнить без шпаргалки то, о чем он три футбольных тайма по времени наговорил сегодня. Не получится, проверял!

Уникум, каких больше нет, и не будет. Дорогую цену заплатит и уже платит российский футбол за победу над испанцами по пенальти три года назад. Мы в очередной раз создали себе кумира и кумиров, но в Копенгагене нас сурово поставили на место, приземлили и отправили домой.

Наивные журналисты ждали, что Черчесов в прямом эфире уйдет в отставку. Смешные люди. Расчетливый, мудрый менеджер так просто с рублем не расстанется, а уж с одним из самых крутых в Европе тренерских контрактов — тем более.

Или они забыли, почему сборная тренируется в Австрии, а безвестные футболисты появляются в главной команде страны на игру-другую перед подписанием нового клубного контракта?

За уход «по собственному желанию» мы еще поговорим, а пока несколько комментариев профессионалов на заданную тему.

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич:

«Если бы не чертов мяч, то мы на Евро могли бы добиться большего, но футбол — игра с мячом. А спринты, больше всех пробежали, боролись — замечательно, но у нас четвертое место в группе.

Никакой ясности я из эфира Черчесова не услышал, можно было все объяснить гораздо четче и короче и более категорично отвечать на вопросы.

В первый час вообще было непонятно, на какой вопрос отвечает Станислав Саламович».

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко:

«Это был набор пустой и неуклюжей болтовни. Это было просто невозможно слушать. У человека в голове какие-то вспышки эпизодов, которые он пытается транслировать и как-то увязать между собой. Человека спрашивают об одном — он рассказывает про другое. Постоянные уводы всех разговоров в сторону».

Телеведущий Дмитрий Губерниев:

«Вроде задал простой вопрос тренеру сборной России, но опять приходит на ум блистательный Филатов и Федот-стрелец: „Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?“.

В том смысле, что вопрос простой — как мы будем выходить из кризиса? Черчесов сказал, чтобы я приходил на тренировки? Я приду с удовольствием, поприсутствую, чем смогу — помогу, запишу в тетрадочку. Тем более, что мы со Станиславом Саламовичем — коллеги, мы — тренеры, у меня тоже есть диплом».

Бывший президент ФК «Локомотив» Ольга Смородская:

«Я считаю, что все это действие выглядит очень странно. Больше похоже на цирк. С таким тренером будущего у сборной нет! Нам нужен новый тренер».

Нужен. Но пока есть этот. Весьма изощренно ответивший на главный вопрос дня, готов ли он отказаться от остатка зарплаты в случае досрочного расторжения контракта:

«Дайте мне встретиться с моим руководителем. Извиняюсь, можно как-то взрослому человеку как-то, ну… Кто задал вопрос? Пусть придет ко мне, я все отвечу. Еще раз: я занимаю государственную должность. Ее просто так не оставляют. Кого-то приглашают, а меня назначили. Как только скажут „стоп“ — все».

Гений. Однозначно гений. Смотрите, как можно завернуть в «золотую фольгу» 0−3, 1−0, 1−4, четвертое место, три очка из девяти и разницу мячей 2−7, учитесь и запоминайте:

«По поводу интенсивности: это не мои данные, а данные УЕФА, но мы очень ровно провели группу. В первом матче провели на высоких скоростях 20 минут, во втором — 23, в третьем — 22.

Бельгийцы с нами пробежали на минуту меньше на таких скоростях. По пробегу мы вторые на групповом этапе Евро. А с финнами был рекорд — там 119 километров плюс».

Оказывается уровень и потенциал футбольной сборной измеряется в километрах, а не в голах и победах. Новое прочтение народной игры, смесь австрийского с нижегородским.

«По пробегу мы вторые»: футбол на каждом километре

И этот человек уже готовит, по его словам, команду к отборочному матчу чемпионата мира, который состоится 1 сентября в Лужниках. Главная задача обогнать хорватов по километражу, а голы — дело такое, могут быть, а могут и…

Ну и вишенка на трех осетинских пирогах. Как в чугуне отлито:

«Я недавно прочитал, что работа признана неудовлетворительной. Я бы тут возразил. Работа от результата разнится. Работа была выполнена от и до, команда выполняла всё, о чём мы её просили». Занавес.

P. S. «Конечно, должны быть духовники в нашей сборной, обязательно заниматься окормлением наших ребят. Потому что, на мой взгляд, тут именно недостаток духовной подготовки: они какие-то не боевые, духовно, мне кажется, слабенькие. Немотивированные, мне кажется». Митрополит Мурманский и Мончегорский Митрофан о приглашении духовника в сборную России по футболу.

Сижу и думаю-под каким тегом публиковать.Лучше всего подходит мошенничество!!!

«По пробегу мы вторые»: футбол на каждом километре

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх