Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Голос Мордора: Почему журналисты «Эха Москвы» никогда не приедут в Донбасс

Голос Мордора: Почему журналисты «Эха Москвы» никогда не приедут в Донбасс

Над Алексеем Навальным жутко издеваются в колонии. Его тюремная жизнь невыносима. У него обнаружился целый букет заболеваний, среди которых, отсутствуют, пожалуй, только гинекологические

И ещё его пытают. Страшно. Курочкой и конфетами.

За Алексея жутко переживают соратники. Все блоги совестливых интеллигентов полны междометий и восклицаний – «Невыносимо!», «Ох!», «Ах!» и прочая. В эфирах радиостанции «Эхо Москвы» постоянно повторяют, насколько же героический человек этот самый Алексей Навальный и как же его боится Путин. Боится до такой степени, что лично приказал подкладывать ему в карманы… конфеты. Чтобы дискредитировать голодовку Алексея.

Владику из города Енакиево, наверное, никто конфеты в карманы не подкладывал. Хотя, он наверняка их очень сильно любил, как и все дети. Но Владик больше никогда не поест конфет. Ему навечно осталось пять лет. Его убили. Кто точно убил – неизвестно. Какой-то оператор кустарного дрона, к которому была приделана примитивная система сброса и взрывное устройство. Наверняка, оператор прекрасно видел, куда он сбрасывает свою адскую машинку. И спутать маленького мальчика с военнослужащим ДНР было очень сложно.

Для чего этот оператор поступил именно так – неизвестно.

Возможно, он просто законченная мразь, которой нестерпимо захотелось убить «личинку колорада», возможно, он был под приличной дозой наркотиков, как другой «боец», который недавно «под кайфом» на камеру разнёс себе из автомата голову. А может – пацана убили, чтобы потом поднять вой, что «сепары снова обстреливают сами себя».

На радиостанции «Эхо Москвы» по мальчику из Енакиево не скорбят. Для журналистов радиостанции — это «классический сюжет с якобы убитым ребёнком» — намёк на известную историю с фейком о «распятом мальчике». Да, было. Но в Донецке есть «Аллея Ангелов» с памятником, на котором высечены имена очень многих реальных детей, которые были убиты украинскими бомбами, минами и снарядами. А фотография погибших от украинского обстрела Киры и Кристины Жук даже выставлялась в украинском музее «российско-украинской» войны, как будто бы они жертвы «российской агрессии». Запредельно циничная ложь, лишь подтверждающая то, что за время войны украинские «освободители» на самом деле убили очень много невинных детей. Реальных. А «распятый мальчик»… Те, кто на Украине бесконечно плодят ложь и фейки, буквально зубами вцепились в этого «мальчика», как в пример «кремлёвской пропаганды». Просто потому, что сами врут постоянно и безбожно.

А «Эхо Москвы» от них не отстаёт. Хотя, что мешает тому же Плющеву и Тане Фельгенгауэр самим съездить на Донбасс и увидеть всё своими глазами? Да ничего. Кроме страха. Страха не за свою жизнь, или здоровье, а страха того, что придётся увидеть всё своими глазами. Увидеть детские могилы, родителей погибших детей, посмотреть им прямо в глаза. Как потом в эфире «Эха» высокомерно говорить о «якобы убитом ребёнке»? Хотя, это крепкие, закалённые люди. Они смогут. В небольшом личном конфликте с совестью, последняя потерпит поражение, как всегда.

Журналисты «Эха» — просто копия своего главреда Алексея Венедиктова. Тоже человек, который живёт в абсолютных ладах со своей совестью. В смысле того, что он её либо прибил нафиг, либо усыпил. «Пустячок, а приятно!» — это тоже об истории с погибшим на Донбассе пятилетним пацаном. А чего ждать от человека, который долгие годы учил в школе детей, как любить Ленина и КПСС, а потом, когда «поменялась власть», внезапно стал совестливым оппозиционным журналистом, который, кстати, до сих пор продолжает разоблачать «ложь Советского Союза и Коммунистической партии»? Получается, что он всё время учил детей лжи, но потом, как-то внезапно, буквально в течение считанных месяцев прозрел? Ну ладно, попробуем поверить.

А вот с Навальным для «Эха Москвы» всё не «якобы». Грыжи, открытый туберкулёз, отнимающиеся руки и ноги, голодовка, наверно, такая же, как мы видели у Савченко и Сенцова, голодовка, после которой задница еле-еле пролазит в дверь. Тут «Эхо» верит абсолютно всему, безоговорочно. Верит, что здоровый 44-летнийй жлоб внезапно оказался больной развалиной, хотя ещё совсем недавно скакал, как сайгак. Да и сейчас, несмотря на всё то, что говорит про свои болячки, внешне выглядит очень хорошо и сладко спит в масочке и берушах.+

Ну и ладно, оставим всё это на совести журналистов «Эха». Хотя… О чём это я? О какой совести?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх