На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Страшная Урсула вышла на тропу войны. Теперь ей надо определиться с врагом

Члены они такие члены… Я имею ввиду членов Евросоюза. И не говорите, что глава Еврокомиссии несостоятельна. Столько лет и так виртуозно зарабатывать на членовредительстве и чтоб за это еще и все эти поврежденные члены благодарили …

В очередной раз членам преподнесли … (непечатное слово) в красивой подарочной упаковке.

Берите, не обляпайтесь

По словам главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, Россия в случае нападения на Украину окажется фактически отрезанной от международных финансовых рынков.

«Если Владимир Путин начнет войну, мы ответим самым сильным из имеющихся у нас рычагов, который ударит по России в ее самое слабое место: экономическими и финансовыми санкциями», – сказала фон дер Ляйен.

Вот интересно, она забыла или умышленно не упомянула тот факт, что Россия непременно зеркально ответит. А ослабленные и без того бессознательной санкционной европейской политикой страны могут ведь и вообще не все выжить. Еще неизвестно, кого из членов после этих кар небесных придется вообще ампутировать.

Скорее всего, сознательно не упомянула, не велено. Ведь идеи членовредительства возникают явно не у членов.

«Экономические санкции распространятся на все товары, которые срочно нужны России для модернизации и диверсификации экономики, но производим их мы… а Россия не может их заменить», – заявила фон дер Ляйен, добавив, что Европейская комиссия тесно сотрудничала с Соединенными Штатами Америки, Великобританией и Канадой.

А Америка с Канадой и Великобританией будут покупать не купленный Россией товар? И куда засунет этот товар себе умнейшая Урсула? Я уже стесняюсь упомянуть, что и члены кое-что покупают у России и чего не могут заменить.

Так против кого вышла на тропу войны глава всех членов Урсула фон дер Ляйен?

А почему бы и нет, если среди меньшинств, расцветших в членах буйным цветом, есть и обычные мазохисты. Они не просто готовы к подобной жертве, так прямо и напрашиваются, и чтоб было побольнее.

Alena Unzeitigová

А как отнесется к возможным санкциям против российского агрессора президент Чехии – резидент Кремля Земан? Он снова скажет, что санкции против России неэффективны и их нужно снимать? Я надеюсь, что после премьер-министра, за которого мне не стыдно, у Чехии будет и достойный президент, который будет защищать интересы своей страны, а не интересы враждебных самодержавных держав – России и Китая.

А что под интересами своей страны предполагает этот комментатор? Интересы США, Британии и Канады? Или круг ее интересов – «сделай мне больно»? Тогда реально Земан её первый враг. От него «больно» не дождешься.

Jan Korecky

В нынешних условиях ЕС должен приостановить ЛЮБОЕ сотрудничество с Россией. Конечно, это будет стоить чего-то, но в долгосрочной перспективе сколько-нибудь серьезное партнерство с Россией невозможно.

И на какую перспективу после этого надеется Jan Korecky? Если партнерство ЕС с Россией разорвется, куда он поедет на заработки? Мы что зря против мигрантов из Средней Азии целую историю затеяли. Будем ждать, когда после новых страшных санкций братья-славяне к нам начнут приезжать. Мы-то восстановимся, не в первый раз. А они?

Кто-то это прекрасно понимает.

Tomáš Buben

Чушь собачья. Я как-то не знаю, что производит Европа, и она еще не под санкциями, из того, что срочно нужно России. Это Европа импортирует почти все, что нужно из России и, что удивительно, из Китая. Отключение России от SWIFT и доллара не допустят американцы или немцы с французами... Корпорации типа BOEING, для которых это означало бы реально большие проблемы, или банки. Это приведет к запуску аналогичной системы, которая уже есть у России с Китаем, и массовому подключению западных банков к этой системе. И тем самым к девальвации доллара как резервной валюты и вероятному возврату к т.н. золотому стандарту, что может себе позволить ЮАР, Россия, возможно Китай. Но уж точно не какая-либо европейская страна. Существование евро и Еврозоны в целом тоже закончилось бы, не говоря уже о ЕС, и самой Ляйен.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх