Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Из чего же сделаны «слуги народа» Украины? Страна победившего майдана

Из чего же сделаны «слуги народа» Украины? Страна победившего майдана

Казалось бы, два года, как Слуги народа у власти во главе с самым главным слугой. Да, был такой министр экономики Тимофей Милованов, по его собственному признанию – полный профан в экономике, изрёкший:

«Я уехал из Украины в 1999 году и возвращался только по личным делам. Меня никогда не интересовала особо Украина и какие-то реформы. Меня интересовал парусной спорт и сальса».

Ну и что? Всё ж течёт, всё изменяется, не так ли?

А вот мы сейчас и посмотрим.

Марьяна Безуглая, депутат Рады от Слуг народа. В прошлом – работник медицинской сферы, специализировалась в области внутренних болезней. Некоторое время поработала в поликлинике, потом попала в систему медицинского обеспечения ВСУ. Потусовалась на передовой, типа воевала против русских, за что удостоилась российского санкционного списка:

Из чего же сделаны «слуги народа» Украины? Страна победившего майдана

Осенью 19-го зарулила в слуги народа и пошла по карьерной лестнице, оперативно добравшись до уровня серьёзного специалиста в энергетической сфере. Сейчас является частым гостем украинских телеканалов, где регулярно нарывается на…, в общем, нарывается. Судя по её же реакции, не очень догоняет, почему каждый раз выглядит полной дурой.

Вот небольшая вырезка её знаменитого спича на одном из форумов по энергетической безопасности (особого внимания заслуживает реакция секретаря РНБО Алексея Данилова):

А это в переложении (без купюр) на нормальный русский язык:

«Мы должны это исправлять. То, что по поводу в рамках нашего комитета энергетической безопасности опять же уже было сказано, что к этому кроме… кроме именно к этому электричество и спрашивает. Того, насколько трудно найти баланс между импортом для населения, но тем не менее, надо стремиться к собственным мощностям.

Сама цель в том, чтобы в рамках энергетики как таковой, то есть, энергетических вопросов – это логистический компонент и различные, ну… категории. Вы дополните, потому что, с позиции национальной безопасности здесь более общие, такие вещи, что могу сказать – это очень важно, чтобы мы достигли его в течение лет, ближайших. Ну и вывели это в, не только в плоскость экономическую, а и сохранили тот нарратив…, тот политический диапазон, приемлемый для нас».

Занавес. Привет Кличко.

Александр Дубровский

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх