Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

Киев провоцирует Москву на ответный удар

Киев провоцирует Москву на ответный удар


Анатолий Вассерман


Киевские террористы не только уверяют открытым текстом, что не будут исполнять минские соглашения, утверждённые ни много ни мало Советом Безопасности ООН. В конце концов, владельцы большинства террористов мира (в том числе и киевских) — Соединённые Государства Америки — тоже регулярно действуют в обход Совета Безопасности, где у них есть даже право вето, а то и прямо нарушают его решения. Главное — Киев перешёл от слов к делу.

С 8 марта киевские террористы почти так же рьяно, как во время открытых боевых действий в 2014-15 годах, обстреливают жилые дома из орудий крупного калибра. По минским соглашениям такую артиллерию надлежит отвести от линии фронта за пределы их дальнобойности. Вдоль линии перевозят танки и самоходные орудия. Они также должны быть вдалеке.

Специалисты открытым текстом уверяют: если бы Киев собирался напасть, то боевую технику вывели бы с мест хранения прямо к местам намеченных ударов, причём в последний момент, чтобы донбасские ополченцы не знали, куда их будут бить, и не успели подтянуть силы для укрепления обороны. Правда, киевские террористы давно мечтают расширить зону оккупации, чтобы шантажировать Донбасс: мол, пока не откажетесь от минских соглашений, никуда не уйдём, а то и дальше двинемся.

Открытым текстом уверяю: кишка тонка! Донбасские ополченцы прекрасно знают, что даже разгромленный противник рано или поздно может вновь укрепиться, а потому держат порох сухим. Да и на обстрелы начали наконец отвечать — причём точно по огневым позициям противника, а не по жилым кварталам, где киевские пушкари преступно прячутся за живым щитом.

Открытым текстом полагаю: Киев возит танки напоказ в надежде, что Российская Федерация испугается возможности поражения Донбасса и вмешается в боевые действия, да ещё и до киевского удара. Тогда Киев объявит другим гарантам Минска — Берлину и Парижу, что Москва уже агрессор. Значит, соглашения невыполнимы, а вторую очередь «Северного потока» надо закрыть.

Не надейтесь, господа террористы! У нас нервы крепкие. Дождёмся, пока ваше наступление уже невозможно будет скрыть. Вот тогда пеняйте на себя!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх