Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Олимпиада и троцкизм

Олимпиада и троцкизм

Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без отечественного флага и гимна, всё равно, не могу не отметить, что они не сдаются, а рвут эльфийских обиженок, как Тузик - грелку.

И не только они, кстати.

Американские атлеты остались без медалей в первый день Олимпиады в Токио. 24 июля в рамках Игр разыгрывали 11 комплектов наград. Одна из сенсаций - проигрыш американских лучников команде Индонезии в первом раунде смешанного турнира по стрельбе. Также поражение потерпела тяжелоатлетка, представлявшая США. Джордан Делакруз сорвала все попытки и лишилась шанса выиграть медаль.

Что тут хотелось бы.

Ситуация была немного предсказуема, и вот почему: дорвавшиеся до власти в Оплоте Свободы троцкисты наверняка пропихнули в сборную немало пациентов, которые не могут в быстрее, выше, сильнее, но зато способны интриговать и громко объявлять о своей пострадатости. То есть, действовать подобно чёрным, как сволочь, активистам, требующим от руководства эльфийских вузов послаблений на экзаменах, ссылаясь на "системный расизм".

Выдача преференций такой публике из соображений политической целесообразности не могла не понизить командный уровень, что и привело к явлениям вроде проигрыша индонезийцам.

Потому как истеричные снежинки, делающие карьеры за счёт инклюзивности, не обладают столь необходимой атлетам способностью - упорно бороться и превозмогать.

А ведь ещё, до кучи, есть также включение в команду спортсменов-трансформеров - бракованных мужиков, которые не осиливают честную борьбу с другими мужиками, а потому решили использовать дегенеративный левацкий дискурс, чтобы гарантированно выиграть у женщин.

Описанная троцкистская хрень неумолимо и гарантированно убивает Игры, а наполненный скользкими дененератами МОК изо всех сил помогает совершаемому убийству, изменив, например, в угоду левакам олимпийский лозунг путём добавления к нему четвёртого слова. Теперь он, по версии леваков, звучит так: "Быстрее, выше, сильнее - вместе" (на латыни: Citius, altius, fortius - communis).

Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают - в каком (с)

Олимпийское движение - глубоко в тухесе. Впрочем, как и всё, до чего удаётся дотянуться косящим под коммунистов троцкистам.

Уже, кажись, писал, но повторюсь: Этой Стране и китайцам следует запилить собственные Игры - Спартакиаду цисгендерных народов мира, послав на хуй и МОК, и WADA с его "терапевтическими исключениями" для "астматиков" и прочих эльфийских жуликов, и троцкистов с их вырожденческим дискурсом. Предложив честную борьбу всем странам, у которых уже в печёнке сидят левацкие манипуляции.

А с чертями соревноваться не нужно. У них ложки всегда длиннее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх