Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...
  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...

Руководящая Украиной американка Кристина Квин хочет зачистить на Украине все русское

Временно поверенная в делах Посольства США в Украине Кристина Квин заявила, что в стране ее пребывания олигархи все еще звонят судьям, а союзники России сидят в Верховной Раде.

Таким мнением мадам поделилась на форуме «Диалоги о реформах: на пути к Вильнюсу», который на днях организовала коалиция «Реанимационный пакет реформ», при участии представителей Кабмина, Офиса президента, посольств и Верховной Рады.

И прежде всего дипломат обратила внимание на два важных вызова по евроатлантической интеграции, которые должна реализовать Украина, иначе она не сможет показать достижения в этом вопросе. «Сейчас на многих фронтах Украина борется с агрессией РФ. Аннексия Крыма, конфликт на Донбассе. Это в том числе и кибератаки, и дезинформация, которая распространяется с территории РФ, а также через союзников России, которые сидят и в Верховной Раде», – выразила убеждение Квин.

Руководящая Украиной американка Кристина Квин хочет зачистить на Украине все русское

Второй вызов – это коррупция, которая приобрела в Украине невиданный размах. По мнению Квин, важно, чтобы реализация борьба с обоими вызовами происходила одновременно. И, ясное дело, крайне активно.

Кроме того, по ее недопослицы, специалисты видят попытки со стороны «союзников России подорвать проевропейский нарратив Украины и сформировать антизападный».

Она уточнила, что это делается в том числе с помощью медиахолдингов и социальных сетей, которые настроены против Запада. Поэтому украинскому правительству важно противостоять дезинформации. И желательно уничтожить все российское влияние в Украине.

Также Квин указала на то, что в Украине «личные интересы» некоторых извне пытаются управлять внутренними делами страны. В частности, стремятся управлять ею, хотят обогатиться и добиться того, чтобы попытки Украины в направлении евроатлантической интеграции провалились. А значит, «чтобы украинские институции были подотчетны украинским гражданам, необходимо, что Генеральный прокурор работала на благо украинских граждан, а не частных интересов». При этом мадам Квин, добавила, что администрация США и дальше планирует сотрудничать с украинской властью в направлении евроатлантической интеграции. И призывает также мочить олигархов, которые мешают США, и Украине.

Руководящая Украиной американка Кристина Квин хочет зачистить на Украине все русское

И Кристина Квин, которая после окончания миссии Уильяма Тейлора временно возглавила Посольство США в Украине, как известно, знает о чем она говорит. У нее опыт: ранее работала дипломатом в Москве и Париже.

Ранее об этом же, о пятой колонне, говорил и заместитель главы СНБО Украины, который тоже заявил, что на территории страны работает мощная «пятая колонна России».

А вот мнение на эту тему журналиста Владимира Скачко:

Владимир Скачко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх