Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

В ПЦУ бросились формировать “толпы благодарных верующих” и просят президента о бюджетниках

В ПЦУ бросились формировать “толпы благодарных верующих” и просят президента о бюджетниках

«Билет» за киевское шоу известного иллюзиониста Варфоломея Архондониса – 500 грн. Желающих много, в некоторых регионах будут свозить даже бесплатно, а возможно, еще и доплачивать за участие…

У Епифания панически принимают меры, чтобы не сесть в лужу, так как поняли, что добровольно народ не собирается смотреть на сомнительное представление международного фокусника, который один раз уже обманул украинцев, подсунув не томос об автокефалии, а о зависимости от себя.

Так, в ПЦУ в лучших традициях готовятся к гастроли Константинопольского Патриарха Варфоломея. На этот раз он даже не привезет ни одной бумажки нам, не будет никакого «чудотворного» томоса… Не будет воскрешать мертвых, и не будет исцелять больных. Скорее всего, сам будет ждать, что наивные украинцы просто засыпят его зелеными бумажками с портретами американских президентов.

У Думенко бросились формировать «толпу благодарных верующих». После того, как в ПЦУ полностью провалился крестный ход на праздник равноапостольного князя Владимира, потому что пришло по сравнению с УПЦ в сотни раз меньше людей, теперь взялись за дело более серьезно.

Реклама

Так в Волынской епархии за то, чтобы посмотреть на киевское шоу Варфоломея Архондониса, такса аж 500 грн «пожертвования».

 На Ровенщине, похоже, нет глупых, чтобы платить такие деньги за заезжего иностранца, а потому в епархии заманивают людей бесплатно.

По нашей информации, представители Епифания Думенко уже оборвали все телефоны в Офисе Президента Украины и Кабмине с требованием дать указание местным госадминистрациям свезти в Киев госслужащих. В принудительно-добровольном порядке. Скандальный Евстратий Зоря ежедневно по этому поводу звонить не менее скандальному Андрею Ермаку. Несчастные бюджетники должны стать заложниками и имитировать паству Варфоломея-Епифания. Так, как это делалось во времена режима Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх