Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Спасибо, дорогие россияне! Я начал понимать Путина, Мишустина и Киркорова!

Спасибо, дорогие россияне! Я начал понимать Путина, Мишустина и Киркорова!

Влад Серов

Начнем, конечно же, с простого - с Киркорова. Знаете, он-то чуть-чуть больше популярнее, чем я, да - и как его сначала доводили, думаю, "поклонники" и как он теперь их посылает или просто забивавает - я могу представить. Даже могу представить вот это "к звездам надо приходить подготовленными" - когда-то было про розовую кофточку. Я еще учился, возмущался.

Работая в публичном пространстве, что этот полудохлый, вернее дохлый ЖЖ, на Ютубе даже - ты начинаешь сходить с ума. Головой понять, что это тролли или просто... простые, блин, люди - ты можешь. Но отключить мозг, чтобы кого-то не спросить - "а че ты умный-то такой?" - я пока еще не умею.

В каждом моем ролике, вместо того, чтобы порадоваться вылезает тьма гоблинов, простите, экспертов, которые начинают писать: 1) Как правильно переносить столицу из Москвы, 2) как правильно обустроить Сибирь, 3) что сделать, чтобы россияне стали счастливы, 4) как победить коррупцию и т.д. и т.п.

Или вот, был у меня тут, натурально, поклонник. Не шучу, некий товарищ начал к любому моему тексту, ролику, опросу на Ютубе писать комментарии. Иногда очень сладкие. Но всегда - вызывающие типа мою обратную связь. Предлагал там помощь, в виде машины, он, если верно помню, таксист.

Звал выпить, знакомиться. Короче, вот только что квартиру не переписал.

Но вышла оказия. В Томск приехал премьер Мишустин и пообещал новый кампус, я кажется, писал даже об этом. Пообещал ввалить кучу денег. Короче, чем плохо-то? А вот!

Потому что... правильно, любой таксист знает, как управлять страной! В общем, человек возмущался и писал комменты из серии: "Ты же также думаешь, Влад?". А Влад сказал - нет, я думаю, что любые деньги вложенные в город из Центра - это отлично.

И к тому же, тогда мы еще не знали, про идею Шойгу, посмотрите, кстати, мой новый ролик на эту тему и подписывайтесь, создать кучу кластеров. И, вуаля, именно тут найдется место и Томску с наукой! Да еще какой - так было задумано, просто Мишустин показал деталь от пазла. Но, где Мишустин, где блогер (гадость, а не название, надо новое) Серов, а где - таксист!

Но, это было бы полбеды. Товарищ вернулся, сменил ник и предал меня анафеме. Из серии "я тебя любил", а ты - вот. Причем, я ему ответил ровно это - что как доверять тем, кто так меняет точку зрения от любви до ненависти, надо бы вам, предводитель, лечиться электричеством - так он сначала написал, что он не хомосек (господи, это тут причем, бедный Фрейд!), а потом тупо удалил переписку.

И теперь, представляете, как тяжко Путину?

Каждый дает советы, каждый из себя строит президента. Как отвечать - один Путин. Я советы не даю, меня вычеркивайте.

И, конечно, я продолжаю ржать, как народ жрет с лопаты. У меня уже есть список якобы патриотических блогеров, кто тупо хайпит. Работает в Мск, технически, вроде бы, делает правильное дело. Но - одна чернуха...

Россию оскорбили, Россию унизили, надо что-то делать, вставай страна огромная!

Нет, я честно скажу, я завидую - я выбрал, вот дурачок-то, не ту стезю. Что-что, а смеяться я над собой люблю и делаю это часто. Как в фильме "Бесприданница": "А я вот взяток не беру! Так вам их и не дают, место у вас не доходное! Вот кабы вам давали, а вы не брали - тогда другое дело!".

Но, тут уж как есть - выбрал позитив - работай. И это, кстати, реально честно - я давно поймал себя на мысли - я так не смогу. Ну, нет во мне высокого чувства дерьма.

Однако, это прикольно. Ты работаешь с людьми, ты видишь их реакцию, ты понимаешь, как наш народ реально забурел и ... ну, вы поняли.

У меня такой поток новостей, я не справляюсь! Это там, это тут, школы, детсады, Путин деньги раздает, Амеры бегут из Афгана, строят уже все подряд - ЖД, дороги, дома, самолеты, ледоколы.

Но все равно, сейчас сами увидите, найдется мудло, и не одно - тут просто их мало, мой ЖЖ чисто для своих - кто придет и будет ныть.

Когда-нибудь кто-то заменит Путина. Молитесь, идиоты, чтобы это был Путин 2.0. Потому что вы домечтаетесь и до Сталина. Или до Ельцина.

Реально, ожирение это проблема. Жопы, пардон, большие стали - вся кровь от мозга туда уходит.

p.s. Для тех, кто в кастрюле - заглавное фото, лишь скрин из одного из моих старых роликов. Всегда находится гений, кто пишет мне про звездно-полосатую тужурку. Ибо прыгать он уже не может (см. про жопу), а думать - уверен, что умеет.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх