Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

"Мосфильм" берёт новые высоты

"Мосфильм" берёт новые высоты

Минутка кремлёвской пропаганды.

На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой Стране, отставшей от нормальных-то эльфов лет на 50-100 и одновременно пытающейся запугать их ржавым надувным деревянным оружием. Рендеры, впрочем, не о последнем, а о достижениях уничтоженной Главтроллем мордорской науки и разрушенных (Сёмин подтвердит) заводов в количестве 100500 штук.

Думаю, вы уже видели их.

Рендер номер раз

Строители начали заливку бетонного основания для строящегося в Северске энергоблока с уникальной реакторной установкой "БРЕСТ-300"; данное событие эксперты называют историческим в части развития атомной энергетики нового поколения.

БРЕСТ-300 будет экспериментальной установкой малой мощности (300 мегаватт электрической и 700 мегаватт тепловой мощности), на базе которой Росатом планирует отработать промышленную технологию атомных станций с реакторами на быстрых нейтронах, которая впоследствии будет тиражироваться.

По словам гендиректора Росатома Алексея Лихачёва, "БРЕСТ" - это чистая и безопасная атомная энергетика четвёртого поколения.

"Это не просто научное решение, а прообраз промышленной установки, мы её будем потом масштабировать на уровне страны, где мощность пойдет на гигаватты.

Надеемся, что к 2030-2040 годам это будет объектом нашего экспорта. Здесь тройная выгода: мы качественно повышаем экономику атомной энергетики, начинаем использовать природный уран и отработавшее ядерное топливо, сводя к нулю радиоактивные отходы и фактически исключая запроектные аварии", - сказал на церемонии Лихачёв

Рендер номер два

Владимир Путин дал старт началу производства на Амурском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ) "Газпрома" в районе города Свободный Амурской области, в формате видеоконференцсвязи глава государства наблюдал за запуском в работу предприятия, которое станет одним из крупнейших в мире по переработке природного газа.

Амурский ГПЗ в год будет производить 38 миллиардов кубометров товарного газа, поставляемого в Китай, до 60 миллионов кубометров гелия, 2,4 миллиона тонн этана, около 1 миллиона тонн пропана, около 500 тысяч тонн бутана, около 200 тысяч тонн пентан-гексановой фракции. Выход завода на полную мощность ожидается в 2025 году.

Рендер номер три

Между Санкт-Петербургом и Москвой запустили квантовую линию связи.

Реализует проект компания РЖД. На квантовой линии информация защищена с помощью шифровки алгоритмами, и основана эта кодировка на квантовой физике, что и обеспечивает новый, более высокий уровень защиты данных.

При любой попытке проанализировать и расшифровать информацию, которая передаётся по сети с помощью квантового ключа, он изменяется, и адресаты переписки мгновенно узнают о попытке взлома.

Чем ответят на эту оголтелую пропаганду нарисованных "Мосфильмом" мордорских достижений эльфы с хорошими заокеанскими лицами? Во-первых, очередным витком бескопромиссной боротьбы против fake news, я полагаю...

Сын американского президента Хантер Байден будет читать лекции по противодействию фейк-ньюс в университете Луизианы, который открыл специализированный 2-месячный курс по этой теме. Проблема для Америки острая и специалиста они нашли авторитетного. На память сразу приходит его ноутбук, с содержанием которого мир ознакомил таблоид New York Post.

Ноутбук нашли в ремонтной мастерской в Дэлавере, куда Хантер отнес его и где благополучно забыл. В итоге он оказался в руках ФБР, а копия жёсткого диска попала в распоряжение газетчиков. Помимо деловой переписки там еще было полно всего. Например, 12-минутное видео, на котором Хантер курил крэк и занимался любовью с какой-то девчушкой. Шуму вокруг ноута было много. И тем больше, что он всплыл в разгар президентской кампании в США. Неудивительно, что Джо Байден тогда сказал, мол, всё это, как водится, дело рук русских, часть их кампании по его очернению.

...А во-вторых - увеличением накала изучения гендерных наук и плотности инклюзивности. Потому что очевидно же - не может быть, например, никакой квантовой связи, пока в ней используют сомнительные с точки зрения SJW термины.

"Мосфильм" берёт новые высоты

Так победят. Эх, заживут! Fake news не пройдут!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх