Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Лукашенко такая же мразь, как и нацистская власть в Украине!Лукашенко: Украин...
  • В К
    Этот дятел договорится наверное скоро!Лукашенко: Ельцин...
  • Михаил Короленко
    В Донецк и Луганск дорога прямая, не через Беларусь. Украина здесь сбоку-припёку. "Батька" заигрался; думал он умне...Появились подробн...

Не бывает "безвинных народов"!

Не бывает "безвинных народов"!

Незаконно задержанным в Белоруссии россиянам избрана мера пресечения «заключение под стражу». Лукашенко принародно обвинил Кремль в попытках «спрятать хвост». Конфликт нарастает и еще неизвестно, чем кончится, а в российских СМИ уже нарастает вал оправдательных реплик в адрес Белоруссии: дескать, народ ни в чем не виноват, это всё один Лукашенко воду мутит. Ну , а если и виноват народ, то опять же – не по своей воле: это его «ксендзы охмурили». Как Козлевича. И Америка деньги на растление невинных и наивных белорусов выделяет, и Польша с Литвой куска не доедают, чтобы совратить несовершеннолетнюю Белоруссию, и Украина с Грузией ночами не спят с той же целью…

Уважаемый сенатор Пушков так в своём телеграм-канале и написал: «вовлекают», дескать, Минск в антироссийскую компанию, «поощряют» её там участие. Ему вторят ведущие ежедневных ток-шоу, повторяя мантру о том, что “не надо путать народ Белоруссии с государственной властью этой страны”. Чувствую, пройдет еще немного времени, и виноватым во всем окажется один Лукашенко и “антироссийские силы”. Причем, как всегда, анонимные.

Вот хоть бы кто-нибудь когда-нибудь сравнил затраты США на охмурение “маленьких, но гордых” лимитрофов с теми деньгами, которые Америка тратит на нас, россиян.

Уж как только нас с пути истинного не сбивают! И газеты у нас вражеские работают, и радиостанции, и телеканалы в свободном доступе… Об “иностранных агентах” я уже просто не говорю – из них вполне можно создать небольшое европейское государство. Всю эту “госдеповскую рать” бросили на срыв голосования по поправкам в Конституцию. И что? А ничего – пошел народ, и проголосовал как надо. Как собственная голова и жизненный опыт подсказывали, а не американские советчики.

Короче, я так думаю: во всем, что происходит с человеком, виноват прежде всего он сам. Это и целых народов касается. Именно народы несут ответственность за действия выбранных ими руководителей. Немцы когда-то ответили за Гитлера “принудительной денацификацией”. Не власть “денацифицировали”, не чиновников, а народ. Грузины ответили за Саакашвили потерей Абхазии и Ю.Осетии. Украинцы полностью ответят за антироссийский, бандеровский курс всех своих президентов. Я, как избиратель Путина, полностью осознаю и свою личную ответственность за его, Путина, решения. А как же! Это же и благодаря мне он свой пост занял. Значит, я не в стороне. Готов ответить.

Вот так же и белорусы. Если они столько раз избирали и поддерживали человека, который ведет их страну к пропасти, если не придумали, как его действия “подрегулировать” своими силами, значит, и ответственность – поровну.

Не бывает “безвинных народов”. Что бы там Соловьев и прочие наши “рупоры власти” не говорили. И за действия руководства страны народ должен отвечать в первую очередь. Потому что руководство – это тоже “народ”

Не бывает "безвинных народов"!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх