Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Путин и Шойгу продвигают внутренний туризм

Путин и Шойгу продвигают внутренний туризм

Как это мило, когда либеральная и рукопожатная общественность нашей страны заявляет о якобы «культе личности Путина». Уважаемые наши, вы же сами не можете пройти мимо ни одного его шага, ни одного поступка!.. Если этот культ и есть, то создаёте его именно вы: уже 20 лет как зациклены на Путине!..

Эти люди вечно ругают федеральные СМИ, что те, якобы слишком много уделяют внимания Владимир Владимировичу, но чуть сами откроют рот — и сами через пару слов скатываются на Путина. Раз уж весь мир обсуждает его уик-энд в Сибири, то и мы скажем пару не озвученных прежде идей.

Кстати, а международный культ личности — всё-таки есть! Вот «Aurus » — это автомобиль Путина, и за таким автомобилем выстроились в очередь самые богатые люди планеты.

Стал у нас президентом — спортсмен и трезвеник, и люди стали пить в 2 раза меньше. Открылись спортзалы, от шикарных фитнес-центров до дворовых воркаут-площадок.

И если теперь люди в России начнут потихоньку приходить к выводу, что такая природа, как у нас в стране — это лучше и важнее, чем обжираться «ол инклюзив» в Турции, и станут отпуск проводить с пользой для здоровья и культуры, а не с вредом для печени и желудка — тоже будет неплохо.

А вот наша в кавычках «элита», которая всё жалуется, что народ в России не тот, голосует не за тех — сами они отдыхают то на Бали, то на Мальдивах.

Кстати, президенты соседней с нами страны, самой независимой в мире — тоже любят: один — Мальдивы, а второй сразу после выборов — в Турцию поехал.

А как обычно отдыхают наши люди? Первая же мысль, автоматически, не думая: с друзьями, на природу! В лес, на шашлыки — вот и президент у нас, слава богу, такой же, а не мальдивно-элитарный. Вместе с друзьями — и в лес, на природу. Конечно, лучшие люди города будут хвататься за сердце от «плебесйскости» такого поведения, но зато нормальные граждане поймут всё хорошо и правильно!..

Рецепт счастья от нашей элиты — это уехать из страны вместе с другими такими же элитными! Как ни странно, но в этом их даже можно поддержать! Ведь этим людям всегда так «тяжело дышать» как они выражаются «в этой стране», вот и нам тоже как-то непросто дышится в их компании — вот и сделали бы себе удовольствие, отправившись в т. н. «нормальные страны»!..

А ещё — та же Собчак, например, доказывала, что это такой якобы признак плебейскости, когда человек излишне тучный, потому что надо следить за собой и быть спортивным. А потом они же все хором ноют и причитают: ах, какой позор, какой позор, почему у нас президент — с мускулами? Как он вообще смеет?.. Сами уже не знают, чего им надо!..

А теперь они считают, сколько же стоила одежда на президенте за эту поездку. Забавно, что сами они гордятся дорогими часами, дорогими платьями и роскошными не автомобилями даже, а целыми яхтами! И всё надеются у Путина тоже отыскать дворцы с 16 подземными этажами…

И ведь даже понятно теперь, почему они так старательно это ищут! Хорошо сказал наш президент, напомнил народную мудрость:

Кто как обзывается, тот сам так называется.

Или — по себе о людях судят!

Когда наши либералы ищут дворцы с 16 подземными этажами — это значит, что они сами себе наверняка такие построили бы, окажись на месте Путина. Да вот беда — народ в России плохой, он не хочет выбирать их на место Путина…

В интернете дружно хохочут над всеми этими смешными попытками разоблачений Путина: давайте, мол, рассказывайте — что у него ещё и алюминиевая кружка от Cartier за 150 тысяч долларов, деревья на заднем плане — из личного сада британской королевы Елизаветы по 80 тысяч за кубометр, и снег — элитный, от Swarovski, по 2 тысячи евро за килограмм.

Но тут опять же работает: кто как обзывается, тот сам так называется — наши либералы всё это точно себе купили бы.

А отдых нашего президента, особенно в компании Шойгу — это явление знаковое. Шойгу — не просто министр обороны, это человек, который лучше многих представителей культуры не только понимает нашу страну, но и знает, как людям вернуть любовь и интерес к ней.

Пример деятельности Шойгу — это Главный храм вооружённых сил. А также в целом — весь Парк «Патриот», а теперь такие парки и по всей стране открываются. И ежегодная выставка «Армия».

Путин и Шойгу — это люди дела, они знают не только, ЧТО надо делать, но и КАК именно этого добиваться. Если после 1991 года, когда открылись границы, наш народ радостно кинулся познавать внешний мир, то теперь пришла пора ему и свою страну наконец узнать, заинтересоваться ею всерьёз. И тут личный пример первого лица и других уважаемых людей — незаменим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх