Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Зеленский не тянет даже на роль Табаки. Комик-президент загоняет себя в угол

Неудачей обернулся очередной эстрадный номер в исполнении президента Украины Зеленского. В своем обращении к Путину 20 апреля он отметил, что «всё понимает по ситуации на Донбассе (конечно, мы помним, что он «не лох»), потому что каждый месяц там, на линии разграничения, бывает». Затем, почему-то шмыгнув носом, комик-президент заявил: «Господин Путин, я готов пойти ещё дальше (куда это: дальше? – А.С.) и предложить Вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идёт война». И патетически закончил: «Слава Украине!» Жаль, что в этом месте забыл щелкнуть каблуками и вскинуть руку вверх.

Зеленский не тянет даже на роль Табаки.
Комик-президент загоняет себя в угол

Где он нашёл «украинский Донбасс, в котором идёт война»? Войну, уничтожение людей, киевский режим ведёт с ЛДНР. Что за советники у Зеленского, что не предупредили о добровольной ловушке подобного заявления?! Изначально было понятно, что сразу же будет реакция лидеров ДНР и ЛНР: «Ты с нами сначала повстречайся!» И что вообще Зеленский «понял, бывая на линях разграничения»? Может, всё-таки – лох?

Президент России Владимир Путин всё же удосужился отреагировать на предложение Зеленского, заявив, что готов обсудить с украинским лидером отношения двух стран в Москве в любое удобное для коллеги время.

«Если речь идет о развитии двусторонних отношений, то, пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время», – подчеркнул российский лидер 22 апреля во время переговоров с президентом Белоруссии А.Г. Лукашенко. А президент Белоруссии на этой встрече с В.В. Путиным призвал Зеленского «вести себя дипломатично» в отношении Донбасса, отметив, что это лишь одна из претензий к лидеру Украины. Лукашенко также подчеркнул, что если Зеленский желает закончить конфликт в Донбассе, ему следует начать переговоры с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. А еще ранее Лукашенко раскритиковал желание властей Украины перенести из Минска переговорную площадку по Донбассу. Он назвал такое решение «несусветной глупостью», но отметил, что не станет препятствовать задумке Киева.

И вот теперь Зеленский загнал себя в угол. Как отмечают на самой Украине, как отказ президента Украины от встречи с Путиным на условиях и по повестке России, так и принятие такого любезного приглашения ничего хорошего ему не сулит. А молчание – ещё хуже, потому как всю эту комбинацию затеял сам Зеленский.

«Если поедет и договорится – есть шанс восстановить отношения с Россией, установить мир на Донбассе, начать восстановление экономики и шанс вернуть стране законность и правопорядок. Но тогда обязательно поссорится с американцами и британцами. Не поедет – всё потеряет и уйдёт с поста президента раньше срока и всё равно поссорится с американцами и британцами», – считает депутат Рады Ренат Кузьмин. Парламентарий также подчеркнул, что украинские националисты обвинят Зеленского в предательстве в любом случае – если он поедет на переговоры в Москву, и если откажется от предложения российского лидера.

Насчёт того, что эта глупость будет стоить Зеленскому преждевременного ухода с поста президента, возможно Кузьмин и преувеличивает. Но в остальном – точно прав.

На этот раз даже западные партнёры Украины молчат, потому что и им понятна профанация вопросов со стороны Зеленского. Невозможно иметь дело с такими исполнителями на главных постах марионеточного режима в Киеве: всё испортят своими дешёвыми эстрадными номерами, да ещё в подчеркнуто подобострастном рвении выслужиться перед Шерханом. Даже на роль Табаки не тянут.

Зеленский не тянет даже на роль Табаки.
Комик-президент загоняет себя в угол

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх