Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

Загадочные смерти оппозиционеров в США.

Загадочные смерти оппозиционеров в США.

Пролог.

Политические убийства в США стали дурной традицией.

Политическое убийство, фактически, стало частью американской культуры. Джордж Буш-младший\George Bush - 43-й президент США. Четверо из его предшественников на высшем государственном посту были убиты - Абрахам Линкольн\Abraham Lincoln (1865 год), Джеймс Гарфилд\James Garfield (1881год), Уильям МакКинли\William McKinley(1901 год) и Джон Кеннеди\John Kennedy (1963 год).

Десять президентов США пережили покушения на их жизнь. Кроме того, жертвами убийц стали многие известные политические деятели США.

1835 год. Покушение на президента Эндрю Джексона\Andrew Jackson. Покушение произошло в здании Капитолия. Безработный маляр дважды пытался выстрелить в Джексона, но пистолет дал осечку. Преступник был схвачен и заявил, что мстил Джексону за то, что остался без работы. Сам президент утверждал, что убийцу подослали его политические противники.

1865 год. Президент Абрахам Линкольн застрелен в ложе театра. Сидевший рядом с ним госсекретарь США Уильям Сюард получил ранения, но выжил. Убийцей был актер, сторонник разгромленной Американской Конфедерации.

1881 год. Президент Джеймс Гарфилд был смертельно ранен, когда прибыл на вашингтонский железнодорожный вокзал.

Убийцей был психически больной человек.

1901 год. Во время церемонии открытия Панамериканской Выставки в Чикаго был убит президент Уильям МакКинли. Его убийцей был анархист.

1912 года. Во время предвыборного митинга совершено покушение на Теодора Рузвельта\Theodore Roosevelt, экс-президента США. Несмотря на ранение, Рузвельт смог найти в себе силы закончить речь.

1933 год. В Майами произошло покушение на Франклина Рузвельта\Franklin D.Roosevelt, избранного президентом США. Жертвой этого убийцы стал мэр города Чикаго Антон Чермак.

1935 год. Застрелен сенатор Хьюи Лонг. Убийца руководствовался личными мотивами.

1950 год. Попытка убийства президента Гарри Трумэна\Harry Truman. На его жизнь покушались два пуэрториканских националиста.

1952 год. известный итальянский коммунист-миллионер Джанджакомо Фельтринелли был убит агентами ЦРУ. Джанджакомо унаследовал огромное состояние. В 1944 г. в возрасте 16 лет он вступил в КПИ и активно боролся с немцами. Он был личным другом Фиделя Кастро, финансировал народные партизанские движения в Южной Америке, Африке и в Европе, активно помогал Красным Бригадам. Опасаясь ареста, в 1969 г. он перешел на нелегальное положение. В июле 1968 г. он впервые в мире издал «Дневник» Эрнесто Че Гевары, 60000 экземпляров «Дневника» были раскуплены через 10 дней после их выхода. Фельтринелли, имевший на «Дневник» авторские права, тут же их бесплатно передал издателям во всем мире. На обложках книги, изданной массовыми тиражами во всем мире, напечатаны следующие слова: «Вся прибыль от издания этой книги идет на поддержку революционных движений в Латинской Америке». Этого ЦРУ не могло простить итальянскому революционеру. В 1972 г. агенты ЦРУ его выследили, поймали и взорвали динамитными шашками около мачты линии высоковольтной передачи. Услужливая буржуазная пресса тут же объявила, что Фельтринелли был террористом и поэтому хотел взорвать никому ненужную мачту в глухом захолустье.

1963 год. В Далласе убит президент США Джон Кеннеди. По утверждениям американцев, убийцей стал Ли Харви Освальд, некоторое время проживший в СССР. Двумя днями позже Освальда тоже убили. Истинные заказчики и, возможно, исполнители убийства неизвестны. В их числе называют кубинских эмигрантов, ЦРУ и наркоторговцев.

1965 год. В Нью-Йорке во время выступления убит чернокожий общественный деятель экстремистского толка Малькольм Экс, также известный, как Эль-Хаджи Малик Эль-Шабазз. Убийцами были его бывшие соратники, которые сочли Малькольма изменником.

1968 год. В Мемфисе убит известный борец за гражданские права Мартин Лютер Кинг. Убийцей был белый расист. В том же году в Лос-Анджелесе застрелен сенатор Роберт Кеннеди, родной брат президента Кеннеди.

1972 год. Смертельно ранен губернатор штата Алабама Джордж Уоллес.


1975 год. Две попытки покушения на президента Джеральда Форда\Gerald Ford. В городе Сакраменто киллер достал пистолет, но не нажал на курок, в Сан-Франциско женщина выстрелила в Форда, но промахнулась.

1981 год. В Вашингтоне произошло покушение на президента Рональда Рейгана\Ronald Reagan. Рейган и трое его сопровождавших получили ранения.

1993 год. Иракские спецслужбы пытались убить бывшего президента США Джорджа Буша-старшего\George Bush во время его визита в Кувейт. (34, 172)

Отсюда:http://www.usinfo.ru/politubijstva.htm

В связи с убийством Б.Е.Немцова,за последние сутки я услышал много обвинений России в скатывании до беззакония ряда стран так называемого "третьего мира".

Что ж,давайте взглянем на опыт стран "демократичных и цивилизованных".

В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября.

Загадочные смерти оппозиционеров в США.

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причастности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".

В марте 2013 года был убит Филипп Маршал (Philip Marshall) - бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11. Убит не только сам Филипп Маршалл но и его дети.

Загадочные смерти оппозиционеров в США.

В России имя Филиппа Маршала мало кому известно, а вот за океаном оно гораздо известнее...

Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил себя написанию книг, в которых он собирал доказательства преступного заговора правительственных чиновников...

Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было...самоубийство.

Энди П. Харт (Andy P. Hart). Адвокат, защищал интересы нескольких заключённых Гуантанамо, а также, одного из активистов движения Occupy, которого власти обвинили в терроризме. В мае появилось сообщение, что он найден мёртвым после распространения сведений о массовой голодовке в Гуантанамо. Подробности не сообщаются.

Майкл Гастингс журналист. Перед своей гибелью занимался вопросами деятельности ЦРУ (в том числе применения дронов) и тотальной электронной слежкой, организованной АНБ (NSA). За несколько часов до смерти Гастингс связался с адвокатом WikiLeaks и сообщил, что за ним следит ФБР.

а также рассказал адвокату WikiLeaks об обнаружении слежки ФБР — за несколько часов до того, как его автомобиль взорвался и сгорел 18 июня.

Ааро́н Шварц проводил исследование политической коррупции. Был обвинён в "компьютерном пиратстве". Шварцу грозило тюремное заключение сроком более 30 лет и приговор возместить миллион долларов ущерба. Найден повешенным 11 января 2013 г.

Гэри Уэбб журналист, лауреат Пулитцеровской премии. Написал несколько статей о связи ЦРУ с торговлей наркотиками в Никарагуа.

Погиб в 2004г. при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование признало это самоубийством.

Барнаби Джек (Barnaby Jack), специалист по компьютерной безопасности, известный благодаря скандальным демонстрациям уязвимости банкоматов и медицинских имплантантов.

1 августа Джек собирался сделать подробный доклад «Встроенные медицинские устройства — Взлом людей» об обнаруженных им возможностях удалённого доступа к кардиостимуляторам и дефибрилляторам. 25 июля, за 5 дней до доклада, найден мертвым в своей квартире в Сан–Франциско. О причинах смерти не сообщается.


Наши "правозащитники"и"либералы" не любят вспоминать вспоминать о подобном и уж тем более не захотят вспомнить о незаконных сменах режимов в других странах или убийствах лидеров других стран.

Только на Фиделя Кастро было совершено более 600 покушений. Жертвами ЦРУ можно также назвать Че Гевару, президента Чили Альенде, президентов Панамы Кантеру и Торрихоса. Президента Эквадора Агилеру, президента Боливии Торреса, архиепископа Сальвадора Ромеро, Кабрала и Мондлане, лидеров национально- освободительного движения в Гвинее и Мозамбике, президента Ирака Касема, премьер-министра Шри Ланки Бандаранаике, президента Бангладеш Рахмана, президента Филиппин Магсайсая, марионетку Нго Динь Дьема во Вьетнаме (когда надоел), диктатора Доминиканской республики Трухильо. Они участвовали в свержении президента Индонезии Сукарно, покушении на Индиру Ганди.

Из недавнего прошлого вспомним Милошивеча,Хусейна и Каддафи.

И в США не стесняются открыто заявлять о готовности физически устранять ученых других стран!

https://maxpark-com.turbopages.org/maxpark.com/s/community/p...

Загадочные смерти оппозиционеров в США.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх