Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Милов и Соболь могут снова пойти под суд за клевету в адрес Пригожина

Юристы «Конкорда» оценили высказывания навальнистов Владимира Милова и Любови Соболь о бизнесмене Пригожине. В скором времени в суд будут переданы очередные иски, поскольку в заявлениях Милова и Соболь содержатся признаки преступления (клевета).

Милов и Соболь могут снова пойти под суд за клевету в адрес Пригожина

Согласно оценке специалистов, в исследованных публикациях есть все основания для обращения в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовных дел. Таким образом Милов и Соболь в скором времени снова предстанут перед судом. В ближайшее время заявления будут подготовлены и поданы в правоохранительные органы РФ.

Несколькими неделями ранее было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по аналогичному заявлению бизнесмена в отношении соратника Навального Леонида Волкова за клевету.

Стоит напомнить, что иск о защите чести, достоинства и деловой репутации Евгения Пригожина к Владимирову Милову был удовлетворен судом. Навальнист теперь обязан выплатить бизнесмену 350 тыс. рублей. Решение суда Милов выполнять отказывается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх