Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Владимир Карасёв: США захлестнуло насилие против слабых и немощных

Владимир Карасёв: США захлестнуло насилие против слабых и немощных


Демократы вырастили монстра под названием BLM. В результате улицы крупных городов Соединенных Штатов буквально кишат негроидными бандами и извергами-одиночками, которые нападают на беременных женщин, детей, стариков

И защитить их некому, потому что так называемая полицейская реформа президента Байдена вычистила из системы правопорядка идейных копов.

Уличные преступники охотятся на пожилых людей только потому, что они являются легкой добычей. Нормы морали к подобным существам, увы, применить нельзя.

Новости только за последние дни.

На днях в Бруклине чернокожий мужчина чернокожий мужчина в толстовке с капюшоном и синей одноразовой маске для лица напал на 68-летнего старика, избил его до полусмерти, прыгал ногами по его голове, прежде чем обыскать его карманы в поисках наживы.

Видео было предоставлено департаментом полиции Нью-Йорка.

В Гарлеме группа преступников напала на 61-летнюю женщину.

Три женщины и один мужчина повалили жертву на тротуар и стали избивать руками и ногами.

В Нью-Йорке 44-летний пожарный был атакован в парке подростками и детьми:

«Там было по меньшей мере 100 детей. Я выгуливал свою собаку. Они просто выбрали меня в качестве жертвы и подошли ко мне. Мне крупно повезло, что рядом оказалась машина скорой помощи, иначе я мог не выжить. Им было все равно, они вели себя как сумасшедшие.

Вот во что превратилась наша страна?»

И на полицейских тоже нападают.

В Колорадо 24-летняя Дженнифер Тейлор, 26-летняя Шеба Тейлор, Авроры и 28-летний Пол Шеррод атаковали офицера полиции, избили его и придушили до потери сознания.

После расследования инцидента всем троим было предъявлено обвинение в покушении на убийство первой степени, нанесении побоев при отягчающих обстоятельствах и нападении при отягчающих обстоятельствах.

Статистика по уличной преступности в США просто ужасающая.

В Филадельфии уровень убийств в 2021 году вырос на 35 процентов и является самым высоким уровнем в стране на душу населения.

По состоянию на четверг, число жертв в Филадельфии в 2021 году достигло 314 человек.

По данным социологической службы Zero Hedge, количество массовых расстрелов в этом году выросло на 21%

В США зарегистрировано 375 массовых расстрелов в 41 штате.

Американские эксперты говорят о том, что подобная статистика еще больше оттолкнет от страны мировое сообщество и команда президента Байдена бессильна что-либо сделать против монстра, которого они же и породили ради победы на выборах.

Значительная часть американского населения находится в состоянии гнева и жажды справедливости.

Психологическое давление, которое накапливается в американском обществе, может в конце концов выплеснуться наружу и страна будет ввергнута в гражданское противостояние.

Доверие к президенту Байдену и выбранному им курсу развития страны снизилось почти на 20%

55% населения США считают, что худшие времена для страны еще впереди и смотрят в будущее с большим пессимизмом.

А на западе и юге США резко вырос процент желающих выйти из состава государства.

Ну что господин Байден? Black Live Matter? Прыгаем дальше?

Источник: https://news-front.info/2021/07/27/vladimir-karasyov-ssha-za...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх