Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

В Сети обвинили Зеленского в лицемерии после визита на передовую Донбасса

В Сети обвинили Зеленского в лицемерии после визита на передовую Донбасса

Украинский президент Владимир Зеленский поделился впечатлениями от посещения передовой Донбасса. На своей странице в Twitter он написал, что был рад увидеть спокойствие и уверенность на лицах украинских военнослужащих. По словам Зеленского, на таких патриотах держится Украина.

"Я заряжаюсь и вдохновляюсь их героизмом. Поэтому приезжаю с радостью, с гордостью", — добавил Зеленский.

Однако высказывания Зеленского о героизме украинских солдат не нашли поддержки у пользователей Сети. Они заметили, что политик ведет себя лицемерно. По их мнению, Зеленскому стоило бы навестить людей, живущих недалеко от линии фронта, и тех, кому запретили голосовать на выборах Украины.

"Господи, осталось у этого человека хоть что-то человеческое? Какой позитив? Там гибнут люди! Там война, рушатся жизни. Матери хоронят своих детей. Что творится в ваших головах?", — ужаснулась Елена Д.

"Тот, кто обещал сделать все возможное для установления мира, пытается, как безумец, бряцать оружием! Надо ли после этого народу поддерживать этого оборотня?"— задался вопросом Олег Ш.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что посетит США в июле 2021 года по приглашению американского лидера Джо Байдена.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх