На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В Сеть слили секретные документы об поставках оружия на Украину из США и Британии

Западные партнёры Киева должны понимать, что нельзя доверять украинским спецслужбам, из которых выудить любую секретную информацию не составляет труда.

Об этом сообщает Telegram-канал «Джокер ДНР», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я когда-то говорил, что все, кто будет связываться с Украиной, будут жестоко униженны и обосс… Очень унижены.

Когда уже англосаксы поймут, что украинские спецслужбы, как дуршлаг – текут со всех дыр. Вот вооружение, которое поставили англичане Украине», – говорится в сообщении канала.

«А это американские поставки вооружений Украине», – подписал «Джокер» следующую подборку документов.

Также он опубликовал «справку» о поставках «Джавелинов».

Автор канала «поблагодарил» СБУ как спонсора своих публикаций.

«Вчера Бурба [начальник Главного управления разведки Минобороны Украины в 2016-2020 гг.] рассказывал о том, какая крутая у Киева разведка, но, по-моему, один только Джокер круче их всех. Размалёванный чувак украл у них все документы, где перечисляется всё, что на Украину доставили британцы и американцы», – прокомментировал в своём Telegram-канале писатель и блогер, в прошлом ополченец ЛНР, Владлен Татарский.

Владимир Гладков

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх