Свежие комментарии

  • Konstantin Петров23 января, 15:03
    Зачем такие страсти. Навальный опубликовал, по словам Пескова, фейк. Так проще было бы еще раз предъявить народу дохо...Адвокаты не стали...
  • вера курьянова (гончарова)23 января, 14:28
    Какие они враги, люди выходят совсем по другим причинам, они видят все.Жена Навального с...
  • вера курьянова (гончарова)23 января, 14:26
    Может депутата посадить лет на пять.Правительство реш...

Европа с удовольствием покупает станки из РФ

Продукция завода «Станкомашстрой» довольно популярна на европейском рынке. В самый канун Нового года предприятие завершило сборку своего тысячного по счету станка. Это универсальное токарно-винторезное оборудование, принадлежащее серии СТ, марки 16к20. Да, завод из Пензы уже давно поставляет оборудование в Европу.

Европа с удовольствием покупает станки из РФ

Поставки наших станков восстанавливает не только отрасль отечественного станкостроения с использованием высокотехнологичного оборудования, ЧПУ, но и возрождает имидж промышленности РФ.

В конце августа прошлого года в славящуюся своими технологиями и техникой Германию было отправлено три металлообрабатывающих станка, теперь юбилейное сложное устройство отправляется одному из дилеров в Данию. Можно смело говорить, что в ЕС «распробовали» качество и характеристики отечественных станков производства «Станкомашстрой», ничем не уступающим аналогам из Европы, разве что огромной разницей в цене.

Продукция «Станкомашстроя» поставляется в Германию, Венгрию, Монголию и теперь в Данию. У российской станкостроительной отрасли есть широкие перспективы. Современные станки нужны самой РФ для развития различных промышленных отраслей. Так же, как уже показывает практика, продукцией российского станкостроения интересуются и за рубежом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх