Свежие комментарии

Русские танки в трубах «Северного потока — 2»

Русские танки в трубах «Северного потока — 2»

Зайду с козырей. Слыхали, что трубы «Северного потока — 2» по диаметру точь-в-точь подходят для того, чтобы по ним могли проехать танки Т-14 «Армата»? С шириной шасси 3,5 метра и высотой 3,3 метра эти бронированные вестники Русского мира тоталитарным домкратом готовы обрушиться на головы и иные части тела ничего не подозревающих бюргеров. Без объявления войны, вероломно, с сексистскими стволами, шовинистически полязгивая траками, они выедут на какую-нибудь Шабатштрассе и поедут диктовать стальную волю кремлёвского тирана. А там, где пройдёт Т-14, там пройдёт и другая техника. В подобные габариты сможет войти тот же танк Т-72, а если сильно постараться, то и Т-80. Последние дни настали. Нет предела москальскому коварству.

Но как же заправка? Можно ли будет впихнуть в трубы грузовики с топливными цистернами? Ответ есть и на этот вопрос. Подобные сомнения может высказывать только тот, кто недостаточно внимательно следил за новостями последних дней, поскольку топлива для подобной переброски вообще не понадобится. Какое недавно произошедшее событие определит будущее человеческой цивилизации на ближайшее столетие? Нет, не последний конкурс Евровидения и даже не публикация фотографии пана Зеленского в косоворотке, а вовсе даже выступление зрадныка Илона Маска на форуме общества «Знание», где присутствовали виднейшие агенты ФСБ, ГКБ, ГРУ и, может, даже МГБ.

Это выступление ещё аукнется всему демократическому человечеству и лично Грете Тунберг. Пан Илон громогласно заявил о приходе Tesla в Россию, намекнув и на гиперлуп, который Московия опять украла у Украины. Вековая надежда украинских патриотов на то, что Украина станет главным технологическим центром планеты с перспективой проведения межгалактического турнира по боевому гопаку, зарождалась ещё со времён Переяславской рады. После этого она крепла с приходом Директории Украинской Народной Республики и готова была окончательно реализоваться при мудром правлении пана атамана Порошенко, однако раб Путина, ватник и москальская подстилка Илон Маск отнял у евроукров их мечту. Вместо национально-свидомого гиперлупа, выкрашенного под вышиванку, по которому украинские заробитчане могли бы быстро и, главное, дёшево выпуливаться прямо на польские плантации, пан Маск создаст гиперлуп на базе «Северного потока — 2». По нему на воздушной подушке и при помощи реактивного турбонаддува будут проталкиваться российские танки. Причём оцените весь цинизм ситуации: максимальная скорость гиперлупа составляет 1200 км/ч, а протяжённость «Северного потока — 2» составляет 1200 км. Совпадение? Не думаю! Всего за один час бронебурятские орды Москвы могут быть доставлены в незалэжную Германию.

Украинское обезгаживание

И вы поинтересуетесь: откуда подобная информация? Спрашивали? Отвечаем! Это один из железобетонных инсайдов, разогнанный среди адептов российской так называемой несистемной оппозиции, живо подхваченный в украинских пабликах. Теплолюбивые украинцы очень не хотят замёрзнуть, а ещё больше они не хотят потерять доступ к бесплатному газу, который десятилетиями можно было воровать из тоталитарной москальской трубы. Но с запуском «Северного потока — 2» не исключена перспектива, что украинскую трубу сначала законсервируют, оставив в качестве глубокого резерва, а потом и вовсе пустят на металлолом, а это недопустимо, потому что Украина превыше всего.

Ганьба начала перерастать в зраду, когда выяснилось, что подземные газовые схроны недонаполняются. Почти за весь май Украина пополнила объём схрона лишь на 1,74 проц. Начало прошедшего отопительного сезона самая древняя держава континента отважно встретила с запасом 28,5 млрд кубов. Чтобы не дать панству вымерзнуть с приходом российских холодов, пришлось потратить 13,2 млрд кубов, и на текущий момент в схронах осталось 15,5 млрд кубов. То есть на следующую зиму хватит впритык, если, конечно, она не окажется ядерной. Поэтому потомкам древних шумеров с планеты Нибиру искренне нужен не только российский газ, но и российские деньги, которые можно зарабатывать, шантажируя агрессора трубой. И тут-то в ключевую для евроукров годину, когда над майданом сошлись все звёзды и даже Луна устроила суперлуние, на арену вышел пан Байден и подкинул украинской нации гарбуза.

Гарбуз от Байдена

В то время как сотни миллионов преданных евроукров жертвовали последним ради американского гаранта украинской самостийности, беспокойно заглядывая в рот этому молодому и энергичному вождю в попытках предугадать его желания, мир понимал, что всё будет Украина. Потому что просто больше некому.

Во-первых, центр Европы, во-вторых, гиднисть и воля, в-третьих, отступать некуда ― позади Крыжополь. Значит, момент, когда евроукрам на блюде принесут ту самую вожделенную перемогу, из-за которой чадил скачущий майдан, близок как никогда. Но, когда настал самый подходящий случай для решающего удара, когда Шестой флот ВМС США должен был атаковать тоталитарный российский трубоукладчик, а москитный флот ВМС Украины при поддержке турецких беспилотников собирался входить в бухту Севастополя, пан Байден приказал долго жить ― в смысле украинской надежде на спасение. Опять украинцам не повезло с господином. Опять попался какой-то вареный. И это после всего, что на Украине сделали для него. Из Вашингтона донёсся туманный тезис о том, что репрессии по адресу «Северного потока — 2» плохо скажутся на отношениях США и Германии. При этом никто даже приблизительно не вспомнил об Украине. Невообразимо, но похоже, что Америку не волнует то, как принятое паном Байденом решение скажется на отношениях с Украиной и вообще на её выживаемости.

Похождения амбициозных побирушек

В ход решено было пустить самые последние средства. Была раскрыта страшная тайна о российских танках в трубопроводах. Затем пан Лукашенко, сажая картошку у себя на даче, решил посадить ещё и авиалайнер, в котором сидела пара громадян, также давно созревших к посадке. Евроукры вцепились в эту историю мёртвой хваткой. Как же, ведь теперь на Западе должны отказаться от террористического газа, поступающего по ветке «Ямал — Европа» прямо через картофельную империю, после чего, естественно, русские должны доверху нагрузить украинскую ГТС. Благо украинцы никогда никаких самолётов не сажали. Ну, правда, сбили пару гражданских авиалайнеров, но с кем не бывает. Нужно понять и простить. А чтобы показать правильный пример на собственной шкуре, Украина решила прекратить экспорт электроэнергии из Белоруссии, а заодно и из России. Пан Ахметов, возможно, в этот вечер даже выпил шампанского, несмотря на то что бережёт своё здоровье и старается избегать излишеств.

А вот пан Кулеба не избегает. Накатив для смелости майдановского чая, считающий, что занимает должность главы украинского МИД, наплевав на тысячелетнюю дружбу евроукров и германцев, обвинил Германию в предательстве. Сначала Гитлер не смог освободить вильну Украину от коммунистической оккупации, а теперь вот такой пинок в дупу от Меркель. Поговаривают, что фактически Киев после прямого влияния на последние выборы в США решил включиться в избирательную кампанию ФРГ, а может, даже и ГДР, ибо пан Кулеба поехал на встречу с ребятами из партии «Зелёные», которые, похоже, являются последней надеждой образумить глупых немцев. Они должны отказаться от плохого российского газа, который министр энергетики США назвала «самым грязным в мире», в пользу экологически чистых кизяков, поставки которых Украина собирается наладить незамедлительно. Весенние требования к Германии «вернуть Крым» на основе «исторической ответственности Германии перед Украиной» уже даже не вспоминают. Кого волнует этот дотационный Крым, когда, как написал у себя в фейсбуке пан Климкин, на кону стоит вопрос поставки газа в дома граждан ЕС. Параллельно с этим фейсбук Греты нашей Тунберг был атакован неравнодушными украинцами, призывавшими эту экологическую активистку помочь им в их нелёгкой доле. В великие времена живём, когда судьба целой незалэжной супердержавы зависит от хрупкой девочки.

Кстати, уполномоченный от «Зелёных» пан Хабек после переговоров с украинской делегацией о проблемах с «Северным потоком — 2», видимо, тоже угостился чайком «з майдану», поскольку после этого на чистом глазу заявил о необходимости поставки оружия на Украину, чтобы та, мол, могла противостоять российской агрессии. И вы спросите, при чём тут газовая труба? Однако меня больше интересует вот эта взаимосвязь: партия «Зелёных», ратующая за жизнь в гармонии с природой, и поставки оружия. Какие-то особенные нынче экологические активисты пошли. Может, там перепутали зелёный с коричневым? Он, конечно, потом завилял и сдал назад, объясняя, что на бронетехнике можно вывозить раненых, но момент уже был упущен: по трубам понеслась та самая масса, которую ещё любят набрасывать на вентилятор. Пан Хабек, между прочим, порадовал ещё заявлением о том, что жители «курортного города Мариуполя» вынуждены были оставить своё жильё. Ну, вы знаете этот курортный городок с лазурным морем, золотыми пляжами и яхтами, чьи владельцы съезжаются со всего мира, чтобы своими глазами увидеть восьмое чудо света ― металлургической комбинат им. Ильича, чей дым видно из космоса.

Задаваясь вопросом Тараса Бульбы о «допомоге ляхов», нужно отметить, что помощь внезапно поступила. Но помощь оказалась особенной. Поляки ничтоже сумняшеся заявили, что дальнейшее строительство «Северного потока — 2» наносит Украине огромный удар и тут же потребовали репараций от Германии. Конечно, это сделал бывший министр польской обороны Ян Парыс, но это, так сказать, была проба пера. Если в Германии тот же пан Хабек вдруг с какого-то перепугу решит пообещать полякам злотые в случае победы на будущих выборах, то тогда уже в дело вступят вполне официальные лица. Не зря же Польше дали прозвище «гиена Европы». Логика пана бывшего министра поражает глубиной и остротой: «Немцы потратили пять миллиардов евро на строительство СП-2, так пусть дадут столько же на дополнительное вооружение Восточно-Центральной Европы», чья безопасность, дескать, снизится после того как трубы введут в эксплуатацию. Пану Парысу 70 лет, так что, возможно, бывший верный солдат своей страны теперь сражается с новым врагом под названием деменция, поэтому я не буду особо иронизировать на этот счёт, просто отмечу, что пан Щерский, занимающий должность главы Бюро международной политики при президенте Польши, вообще заявил, что СП-2 ― газовая бомба, заложенная под фундамент европейской интеграции. Кто, кого и куда собирается интегрировать, осталось за кадром. Видимо, Польша всё ещё испытывает некий дискомфорт в связи с недоинтеграцией.

Но что тогда говорить об Украине, которую кто только ни «интегрировал» за последние 30 лет и на которой никто так и не «женился». Воинственный украинский депутат пан Шуфрич, например, в эфире телешоу «60 минут» сказал, что в истории со строительством «Потока» поставлена точка, Украина проиграла и что надо договариваться с «Газпромом». Видимо, речь идёт о том, что триллионные репарации, которые Украина хочет потребовать за Крым, немного сократят. Ну или что на Украине отменят какие-то антироссийские санкции. Ну или что запретят выезд украинских жриц любви в Россию. Все три варианта выглядят одинаково угрожающе и одновременно маняще. А ведь есть же ещё «Турецкий поток», который тоже очень неудобен для Украины.

Визг перед убоем

Ночь темна и полна ужасов, а будущее скрыто туманом, однако один железобетонный прогноз я могу дать: Украина продолжит нищать, и этот процесс значительно усилится, после того как «Северный поток — 2» будет достроен и запущен. Помните в 2020-м году, когда был запущен «Турецкий поток», по Сети бродили прогнозы насчёт того, что теперь украинской ГТС не жить? Однако контракт с «Нафтогазом» был продлён. Вспоминая сейчас те дни, я точно могу сказать, что тогда на Украине не особо реагировали на тот проект, видимо, зная, что с ними продолжат сотрудничать. Тогда всё обошлось относительно спокойно. Теперь же визгу столько, как во время пожара на свиноферме. Значит, «нашим украинским партнёрам» уже на что-то намекнули. Иначе и быть не может, поскольку дошло до того, что колониальные чинуши начинают критиковать главу всемогущей метрополии и его подельников. Это значит, что кому-то в Киеве очень неприятно и дискомфортно. Ну а что до визга, то сильнее всего визжат перед убоем. Главное, чтобы рука не дрогнула.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх