Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

НАТО и Папа Римский Украине в помощь!

НАТО и Папа Римский Украине в помощь!

Как можно совместить несовместимое, спросите вы? А вот так, легко и непринуждённо. Ещё в 2019 году были достигнуты эти договорённости. И это не шутка.

"Маленькое религиозное государство-анклав Ватикан сообщило о начале плана действий по вступлению в НАТО. Инициатором решения стал Папа Римский Франциск. «Ватикан всегда выступает за мир. Как показывает практика, чем сильнее защищено то или иное государство, тем вероятность мира выше. Большинство населения стран НАТО — католики, поэтому они поддержат наши добрые намерения. Меня в этом лично заверил господин Столтенберг», — заявил понтифик.

Ведь мир и НАТО - близнецы-братья. Они несут миру мир. Так думает Папа Римский. Не хочу впадать в исторические воспоминания и рассказывать о "мирных" войнах Ватикана, но то что они едины в своём порыве сейчас, неудивительно.

«Мы обязаны надёжно защитить соборы и наших прихожан. Patriot — дорогое удовольствие, но он стоит своих денег. Надеюсь, найдутся неравнодушные католики, которые помогут нам с реализацией этой цели», — добавил Папа Римский. Как сообщает Радио Ватикана, в католических соборах по всему миру устанавливают урны для сбора пожертвований на новейшие противоракетные комплексы из США.
НАТО и Папа Римский Украине в помощь!

подайте, люди добрые, на ПРК Patriot!

Конечно, найдутся! Но вернёмся ко дню сегодняшнему. Ведь новости от НАТО и Ватикана, сходятся в одной географической точке — Украина. Неожиданно, правда?

Спецпредставитель генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай заявил, что альянс сохранит своё представительство в Чёрном море. «У НАТО твёрдая позиция, когда дело касается свободы судоходства и факта, что Крым — это Украина, а не Россия. Во время этого инцидента союзники НАТО проявили твёрдость в защите перечисленных мною принципов», — сказал он. Аппатурай подчеркнул, что НАТО сохранит своё представительство в Чёрном море для поддержки союзников и партнёров.

А, как красиво завернул о своей твёрдой позиции. Молодец! Значит наш президент Путин сообщил новость вчера ненапрасно! Военные наши его за это простят. Услышали её в НАТО, и сразу выступили. Комбинация была разыграна простенькая, нехитрая. США и Великобритания нарушают нашу границу намеренно, Нидерланды там что-то ещё рассказали о своём страхе от наших самолетов... Зато потом, получив отпор от России, можно спокойно кричать: " Караул! Хулиганы зрения (и слуха) лишают!". И, вуаля, у них уже есть оправдание, что НАТО сохраняет своё присутствие для защиты судоходства в Чёрном море и "украинского" Крыма. Можно было и без рисков все это провернуть, но со свежими кадрами новых случаев "агрессии" русских — надежнее.

НАТО и Папа Римский Украине в помощь!

Не хочется снова поднимать вопрос самостоятельности Украины, но никак это не обойти. Как сказал Путин, там всё решают и без них, и не в Киеве. Но сохранить видимость украинским властям надо? Надо! Зеленский это делать умеет, роли играть для него привычней, чем управлять страной. И вот уже звонок "другу" Франциску!

Президент Украины Владимир Зеленский по телефону обсудил с Папой Римским Франциском ситуацию в стране, в частности на востоке Украины. Об этом сообщает офис президента Украины. «Мы рассчитываем на взаимодействие со Святым престолом и вашу поддержку в привнесении мира в Донбасс. Поддержка мирового сообщества и духовных лидеров крайне важна», — сказал Зеленский. Отмечается, что Зеленский повторил приглашение папе Франциску посетить Украину.

НАТО и Папа Римский Украине в помощь!

А и, действительно, что ж Папа Римский не приехал? На Украине сейчас такая масштабная тусовк@ собралась. Наверное, занят. Хотя, чем может быть занят Франциск, когда его Зеленский приглашает? Повторно! Ведь всем понятно, что для Зеленского важно, когда Путин не видит целесообразности встречаться с Володымыром Олександровычем?! Правильно — поддержка мирового сообщества и духовных лидеров! А как же... Вот все они как поддержат его, как навалятся скопом на Путина... И? Вот зачем Путин так сказал о Зеленском? Сколько пришлось телодвижений лишних делать... А вдруг?

НАТО и Папа Римский Украине в помощь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх