Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Зеленский - ЧМО жидовскре.Донбасс. Зеленски...
  • ВераНика
    Поросенку - КАПУТ!Порошенко обратил...
  • Альбертт
    ; Тянет на много чего ответного ; а вот почему нет ответного не понятно .Сатановский объяс...

Зеленский бросил вызов Путину

Зеленский бросил вызов Путину

Это только на первый взгляд украинский лидер Владимир Зеленский не пользуется поддержкой США. На самом деле Украина остается удобной страной для конфронтации с Россией. И это предположение лишний раз подтвердилось, когда Зеленский бросил вызов Путину.

По сообщениям представителя Владимира Зеленского Юлии Мендель, Киев сделал запрос на переговоры с Москвой. Новость моментально разлетелась в Сети, и многие западные издания начали обсуждать, к чему приведет возможный диалог. Однако в Кремле впервые услышали, что Банковая отправляла запрос.

«Нет, в последние дни я не видел никаких запросов, мне неизвестно, чтобы были в последние дни какие-то запросы», — сказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

В данном случае необходимо обратить внимание на недавние переговоры Джо Байдена и Владимира Зеленского. Именно тогда американец мог дать отмашку украинской элите, чтобы та организовала новую провокацию.

Зеленский, как послушный раб, моментально отреагировал на приказ из-за океана. Началась кампания по дезинформации. В СМИ появились вбросы о том, что Россия стягивает огромные силы к украинским границам. По некоторым данным, Москва направила к границам по меньшей мере 40 тысяч военных.

Вся эта информация взята из воздуха, чтобы был повод обвинить Кремль в агрессии.

Старыми сказками уже никого не удивишь. Ни Вашингтон, ни Киев больше не могут врать. Приходится идти на обострение.

Не удивительно, что в ближайшие дни ВСУ начнет наступление на Донбасс. Это требуется для прикрытия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх