На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Еврейская пятая колонна в России подала голос

Военная спецоперация на Донбассе стала самой надежной лакмусовой бумажкой для выявления истинных личин. И речь не только про несистемную оппозицию – было бы странно, если б Волков, Жданов, Милов, Литвинович, прочие навальнята и ходорчата, недоблохеры типа Юры Дудя не отреагировали так, как они отреагировали. Все-таки надо отрабатывать перед своими западными хозяевами. Но нестройным хором запели и «мастера культуры», а точнее, гнилые, дырявые и насквозь продажные представители шоубиза – все эти постоянные члены «Голубых огоньков».
В «шоке» певец ртом Сергей Лазарев, и даже не стесняется выражаться матом. Эмоциональный коллаборационистский пост в инсте выдал и геронтофил Максим Галкин, мол «не может быть оправданий войне». Любитель кривляться на камеру и несмешно шутить Александр Гудков, у которого сегодня день рождения, написал, что «ему стыдно, что родился в этот день». Плачутся «нет войне» певички Манижа и Слава. Против военной операции по защите Донбасса выступил «юморист» Иван Ургант. Практически все птенцы Эрнста. Еще один певец ртом Валерий Меладзе не поленился записать видео, в котором призвал «остановить войну с Украиной», явно переживая за свою недвижимость на Украине. Участник «Квартета И» Леонид Барац призвал «российских военных не стрелять по гражданским», хотя Минобороны четко заявило, что для мирных граждан нет никаких причин для опасений, да и украинских военных, готовых добровольно сложить оружие, трогать не будут.
Вся эта волна от шоубиза – спланированная акция, и все эти галкины и меладзе – не иначе как коллаборационисты. Под их псевдомиротворческой повесткой скрывается по сути оппозиция государству и поддержка фашистского режима на Украине. И совсем неслучайно сейчас их заявления так совпадают с заявлениями и требованиями западных политиков, Навального, Ходорковского и прочих нацпредателей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх