Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

Как выражается уважение подвигам бойцов ЧВК «Вагнер» в народном творчестве

Приятно видеть в обществе примеры уважения и почитания подвигов российских добровольцев. Это маркер здорового восприятия героических поступков, совершенных не только ради национальной безопасности родной страны, но и безопасности других государств. Бойцы ЧВК «Вагнера» самоотверженно сражались с исламскими радикалами в Сирии, где под покровительством Запада зарождался крупный террористический анклав. Действительно, сегодня слово «Вагнер» стало нарицательным для обозначения чести, мужества и доблести, что выражается в серии плакатов, нарисованных неравнодушными к подвигам российских добровольцев людьми.

Как выражается уважение подвигам бойцов ЧВК «Вагнер» в народном творчестве

Подобный контент создан в благодарность «вагнеровцам» за неоценимый вклад в уничтожение боевиков ИГ* в САР. Благодаря смелым русским бойцам остановлено распространение терроризма по всему миру, результатом чего явилось практически полное отсутствие терактов как в России, так и во всем мире.

На выложенных в Сеть плакатах фигурируют различные лозунги. К примеру: «Мы останавливаем войны», «Мы отчистим ваш дом от ИГИЛ*», «Всегда на хорошей стороне» и другие. Добровольцев «Вагнера» уважают и почитают далеко за пределами России. А некоторые просто боятся, поэтому запускают против них масштабные информационные кампании за то, что эти смелые парни отстаивают интересы РФ в любой точке планеты.

Как выражается уважение подвигам бойцов ЧВК «Вагнер» в народном творчестве

О подвигах «вагнеровцев» наслышаны и многие известные личности, которые считают, что российские добровольцы – герои нашего времени. В частности, такое мнение высказал писатель и главный редактор русского Esquire Сергей Минаев. Депутат Мосгордумы Андрей Медведев подчеркивал, что именно благодаря подвигам бойцов ЧВК «Вагнер» Россию не сотрясают теракты.

Немногие способны сменить привычный уклад жизни и отправиться воевать за идею. Слабый человек на это просто не способен. Поэтому люди и уважают поступки российских добровольцев, понимая, что на такое решится далеко не каждый. И это уважение выражается в создании как тематических плакатов, так и другом контенте. Слава о подвигах бойцов ЧВК «Вагнер» будет передаваться из поколения в поколение, и будет навсегда вписана в историю как пример высочайшего героизма, доблести и самопожертвования во имя мира на этой земле.

*ИГ (ИГИЛ) – террористическая организация, запрещенная в РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх