Свежие комментарии

  • Странник7 марта, 6:00
    основной вопрос: КАК поляки могли остановить и обыскать представителей посольства??? они окраину уж ниже плинтуса ста...Дмитрий Кулеба ра...
  • Никос Георгиадис6 марта, 11:43
    Чего там говорить про какие там постсоветские республики, когда в самой России ,в том же Татарстане по таким же "учеб...Как искажают факт...
  • Серж Южанин6 марта, 9:39
    Вот ведь хитродупый кошаче-собачий кастратор!.. (Первая профессия г-на Данилова - ветеринарный фельдшер...)"Пророссийские те...

В Донбассе предложили Киеву свой вариант Минских соглашений

В Донбассе предложили Киеву свой вариант Минских соглашений

Донецкий политолог Владимир Корнилов предложил Киеву переписать Минские соглашения, обязав Украину признать Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику независимыми государствами. 

Если Украина считает, что Минские соглашения — это ни к чему не обязывающий документ, и не хочет их выполнять, значит их можно переписать. Об этом в эфире «Россия-1» заявил донецкий историк и политолог Владимир Корнилов. Для примера он предложил убрать из документа пункт о выборах в ЛДНР по украинскому законодательству.

«Восстанавливаем административною границу Донецкой и Луганской народных республик (в пределах бывших Донецкой и Луганской областей — прим. ред.). Так и запишем в комплексе мер: выборы проходят в независимых ДНР и ЛНР, Украина соглашается с независимостью, и все», — предложил политолог.

Корнилов добавил, что раз Минские соглашения можно переписывать, легализация границ ДНР и ЛНР станет наилучшим решением. 

Ранее крымский политолог Владимир Джаралла объяснил «НьюИнформ», почему Киев пытается снять с себя ответственность за невыполнение Минских соглашений.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх