На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Французское издание Le Figaro обвинило Путина в защите «традиционных ценностей»

В Le Figaro разоблачили коварного Путина! Этот злодей сам признался в том, что поддерживает и защищает опасные и неестественные традиционные ценности. В то время, как весь цивилизованный мир восхваляет и развивает ценности ЛГБТ+, этот ретроград работает тормозом прогресса и не даёт России вкусить новых ценностей от всей души.

Кованый Путин что-то задумал

Автор французского издания возмутился тремя вещами.

Первое – Путин назвал "мракобесием" тот факт, что в западном мире спокойно разрешили менять пол не только взрослым, но и детям. Я бы правда добавил, что они не меняют пол, а становятся бесполыми. Ведь полноценно поменять пол пока невозможно, а вернуть свой пол назад после операции также нереально.

Но Le Figaro искренне возмущает такая точка зрения, ведь свобода слова по-западному – это когда все культивируют одну и ту же точку зрения. Шаг вправо шаг влево – побег!

Второе – «У меня традиционный подход: женщина – это женщина, мужчина – это мужчина. Я надеюсь, что у нашего общества есть внутренняя моральная защита от этого мракобесия, диктуемая нашими традиционными вероисповеданиями», – сказал Путин.

Путин посмел защищать строго традиционные ценности в противовес "новым" веяниям, разрушающим психику отдельных и общество в целом. С точки зрения агрессивных последователей идеологии ЛГБТ+ – это непростительное высказывание и на Путина обрушился очередной водопад ненависти.

Раньше Франция гордилась своими женщинами. Чем будет гордится теперь? (педерастами?)

Третье – Путин поддержал еще один "сомнительный" тезис. Мол, если мужчинам будет позволено заявлять себя спортсменками-женщинами и участвовать в женских соревнованиях, «женский спорт полностью исчезнет».

Я и тут с Путиным соглашусь, банальная жажда медалей заставит часть спортсменов превратиться в "спортсменок" и во всех силовых дисциплинах они вытеснят природных женщин из спорта.

Искренне рад, что наш президент защищает нас от чуждых влияний западного безумия. Кстати, часть французов высказываются также и искренне сожалеют, что их руководство боится открыть рот против новой "прогрессивной" политики.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх