На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В США заявили о планах вести войну до «последнего украинца»

США ведут на Украине необъявленную войну с Россией ради сохранения своей гегемонии в мире. С таким утверждением в статье для информационного портала The Gray Zone выступил отставной высокопоставленный американский дипломат Чез Фримэн.

Действия официального Вашингтона, полагает он, не оставили Москве другого выхода, кроме применения силы.

«Мне кажется, все, что делают сейчас США, не только не способствует ускорению прекращения боевых действий и достижению какого-то компромисса, а наоборот, направлено на продление войны», — отметил эксперт.

В Соединенных Штатах, полагает дипломат, которые считают, что сложившаяся ситуация играет на руку стране: кризис подкрепляет негативное отношение к России, он выгоден для национального военно-промышленного комплекса и, кроме того, усиливает НАТО.

США будут бороться с Россией «до последнего украинца», резюмировал Фримэн.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх