Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Александр Сладков: Скакать уже кишка тонка?

Александр Сладков: Скакать уже кишка тонка?

Семь лет новому российскому Крыму в Киеве отметили, как всегда, оскорблениями. На этот раз тайная акция – исписали непристойностями портреты российских дипломатов. Всё?

Скакать уже кишка тонка. Помните, как было ещё до Крыма, до Донбасса? Тысяча поверивших в себя активистов скандировали: «Москаляку на гиляку»? А потом появились другие активисты. Такие, как например, «Моторола». Он, помню, говорил мне: «Я увидел этих людей по телевизору, и решил поехать лично посмотреть, кто ж меня, русского, решил убить, за то, что я – русский».

А потом «Моторола» добавил: «И они ложились пачками, эти люди, умирали сотнями…»

Да, нет сейчас уже «Моторолы», именно его нет, но в России их очень много, несогласных русских активистов. И нерусских, но тех, что с нами заодно. Подумайте, прежде чем идти в атаку. Это не футбол и, даже, не бокс.

По очкам проиграть не получится.

Да, что это я всё о плохом, простите, навеяло, из-за всех этих разговоров о скорой победе Украины над Донбассом. Семь лет возвращению Крыма домой! Ребят, как приятно, что люди не разочарованы. Конечно, трудностей много, и они одинаковые с трудностями, скажем, других российских территорий и городов.

Но внимания столько к Полуострову со стороны Москвы, что становится уютно и приятно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх