Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Таролог Абравитова рассказала, будут ли протесты в Белоруссии летом 2021 года

Таролог Абравитова рассказала, будут ли протесты в Белоруссии летом 2021 года

Белоруссии стоит ожидать очередные провокации со стороны оппозиции летом 2021 года, заявила таролог и психолог Марианна Абравитова в комментарии порталу «НьюИнформ». По ее словам, в 2021 году в стране вновь пройдут незаконные митинги.

Напомним, что летом прошлого года оппозиция, курируемая Западом, начала будоражить общественность, устраивая несанкционированные акции.

«В умах людей, в их сознании, по большему счету, ничего не изменилось. Они будут пытаться по возможности организовывать массовые безобразия, хотя с этим станет все сложнее и сложнее», — высказалась она.

Она предположила, что акции продолжатся в разных городах Белоруссии. Абравитова добавила, что безобразия «срежиссированы».

«Это все — не спонтанно. Людьми управляют, все срежиссировано», — заключила таролог.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Алексей Дзермант объяснил, как летние протесты помогли Белоруссии мобилизоваться. Он уверен в том, что протестные настроения в стране сходят на нет, и подобные попытки оппозиции реанимировать их никому не нужны. Все прекрасно понимают, кто выделял деньги на организацию несогласованных митингов, и кто пытался «взломать» страну изнутри.

Читайте также: президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о действиях властей в случае очередных акций протеста. Он  считает, что на каждый подобный шаг страна должна иметь в арсенале адекватные инструменты реагирования.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх