На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Гинцбург ушёл в несознанку по вопросу болезни Жириновского

Глава Центра им.Гамалеи Гинцбург заявил, что 8-кратно вакцинированный лидер ЛДПР В.Жириновский, который в тяжелом состоянии подключен к ИВЛ, в его центре вакцинацию не проходил: «Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался».

В переводе сказанное звучит просто: «А я чё?

Я ничё!» Здесь не тот случай, чтобы пренебрежительно брякнуть, будто 75-летний Владимир Вольфович купил справку.

И про «легкое течение» уже не ляпнешь, когда клиент на аппарате. А потому тактика – как у обычного шулера: я тут не при делах. Какие ко мне вопросы? Я просто почвовед, все вопросы к специалистам.

Уход в несознанку будет неизбежно нарастать среди для тех, кто еще месяц-два назад заходился истошным воем и требовал применения самых свирепых мер к "антиваксерам". Тот же пресс-секретарь Песков, например, или мэр Собянин.

Конструкция рассыпается, ложь вылезает отовсюду клочьями. «Нельзя бесконечно обманывать всех». Их бизнес-модель была ориентирована на тотальный обман и запугивание всех.

И как раз поэтому развалилась. Им захотелось побольше денег и всех сразу. Теперь начнется соревнование – кто лучше спрячется.

Эль Мюрид

https://publizist.ru/blogs/113...

ПО ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ... Мы желаем Владимиру Вольфовичу скорейшего выздоровления. Но если случится непоправимое, сразу о своей непричастности завопят злостные вакцинаторы бухгалтер-счетовод Голикова, санинспектор по кастрюлям пенсионерка Попова, акушер Мурашка, тот же "опасный дурак" Песков и, само собой, неонацист Собянин... Этим сволочам не послужила грозным предупреждением гибель выдающихся актеров последнего времени, которых они своим шмурдяком свели на тот свет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх