Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Это как раз в стиле новой демократии ! В правительстве должен быть инвалид -колясочник , гомосексуалист ...Псаки, версия 2.0...
  • Анатолий Сергеевич
    Значит отлично отдается кому надо.Псаки, версия 2.0...
  • HotRS
    А если депутат? Какой с ним контракт, это ж не госслужащий.Президент России ...

Будем сознательны: соблюдение ограничений позволит обойтись без локдауна

Будем сознательны: соблюдение ограничений позволит обойтись без локдауна

Власти Северной столицы внимательно следят за развитием ситуации с коронавирусной инфекцией и принимают все необходимые меры для борьбы с ней. С 16 ноября в городе действуют новые ограничения: пожилые горожане (старше 65 лет) обязаны соблюдать режим самоизоляции, а те из них, кто работает, должны быть переведены на дистанционный режим.

Согласно прогнозам, пик распространения коронавирусной инфекции наступит в середине декабря. Смольный заявляет, что при соблюдении нынешних ограничительных мер необходимости в введении карантина, как это было сделано весной, нет.

Однако нельзя полностью исключить, что ситуация может измениться в худшую сторону. Такое может произойти, если горожане будут пренебрегать введенными на сегодня ограничениями. Результатом безалаберности людей, пренебрегающих своим здоровьем и здоровьем и других, может стать ужесточение ограничительных мер.

Разумеется, это будет вынужденная мера, и она может плохо отразиться на экономике, а, следовательно, на благосостоянии жителей города на Неве. Хочется надеяться, что эта простая мысль дойдет до каждого, и мы обойдемся без локдауна. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх