Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Донбасс. Зеленский устроил показательный спектакль в окружении представителей Запада

09.05.2021 – 7:00

Донбасс. Зеленский устроил показательный спектакль в окружении представителей Запада

Зеленский приехал на Донбасс. Это своего рода показательное выступление. Он прибыл на Донбасс не один, а вместе с послами «Большой семерки» и ЕС. Видимо, хочет показать себя хозяином, который заботится о людях, готов принять «блудных» обратно в свои добрые объятья.

Он принял участие в церемонии в честь погибших в ВОВ. На минуточку, президент, в чьей стране процветает национализм и неофашизм. В стране, где восхваляют Бандеру, называя его героем.

Зеленскому вообще не стоит открывать рот по поводу Великой Отечественной войны, потому что его слова об этом – это позор для Украины.

Украинцы воевали с нацистами вместе с белорусами и русскими. Только тогда никто не делился по национальности – настоящие герои воевали в одной армии и были готовы отдать жизнь ради сослуживца.

Да, были и коллаборационисты, предатели, которые не просто спасали свои шкуры, но и с радостью работали на врага. Таких современные власти считают героями. Что тут добавить? Все ясно, и не Зеленскому говорить о войне.

В угоду своим западным друзьям, которые в Украине видят лишь ресурсы, Зеленский готов перевирать историю, перекручивать факты, уничтожать истину.

Да что там, он поздравил всех 8 мая – в День памяти и примирения. То есть 9 мая он намеренно собирается игнорировать.

Более того, Зеленский заявил, что предки украинцев воевали не для того, чтобы сейчас на Украине была война. То есть ВСУ убивают мирных жителей Донбасса, украинский президент ведет эту войну, не щадит никого на деле, но на словах пытается всех убедить, что он тут вообще ни при чем.

Гнусно, мерзко и позорно – очень в стиле современной Украины.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх