Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Путин - повелитель "пирамидок"

Вот вы живете себе, живете и ничего не знаете. До сих пор верите, что президент России это В.В. Путин, и даже не догадываетесь, что вами давным-давно управляет император из Далекой, далекой галактики - страшный и ужасный повелитель летающих пирамидок император Палпатин, ну или как там его...

Путин - повелитель "пирамидок"

Нет, то, что Путин вездесущ и всемогущ, это мне известно, и не только мне. Об этой его неуловимости, вездесущности, всемогуществе день и ночь галдят "свободные" демократические СМИ. Западный обыватель уже давно в это свято верит, не задаваясь вопросом, как это страна с "разорванной экономикой", со ста тысячами разрушенных заводов, уже почти вымершая, голодная, холодная, без технологий, без гей-парадов и фабрик трансгендеров, способна вот так, легким движением руки, дирижировать всем мировым выборным процессом - назначать президентов, взламывать самые секретные сервера, устраивать климатические катаклизмы, взрывать склады, сотрясать основы демократии и воровать дельфинов. И все это одним волевым усилием. Вот Путин только посмотрел, а столпы демократии уже зашатались, потрескались и рухнули. Вот силища! Ах да, у Путина еще есть двое из ларца - Петров и Баширов. Эти вообще целой армии стоят. Целое ГРУ заменяют.

Я думаю, Путин скоро все службы упразднит, чтобы ресурсы от Баширова с Петровым не оттягивали, и оставит только этих двоих. А больше и не надо. Тем более, как выяснилось, у Путина еще и летающие "пирамидки" есть. И звездные разрушители, и даже Звезда смерти.

Путин - повелитель "пирамидок"

Звездный разрушитель, он же "пирамидка".

Так что Путин уже давно не Путин, а Повелитель НЛО. Он уже давно ими исподтишка командует, но только совсем недавно его поймали с поличным.

На снятых в июле 2019 года кадрах видно, как объект в форме треугольника или пирамиды парит высоко над ракетоносцем эсминцем «Рассел» (Russell). Официальный представитель министерства обороны также подтвердила, что видео подверглось исследованию со стороны Целевой группы по неопознанным летающим объектам Пентагона. «Они прилетают роем, как пчелы, как насекомые, их так много», — рассказал сенатор Рид новостному сайту Mystery Wire UFO.

Они прилетают роем, как пчелы. Ну несомненно есть в далеком космосе цивилизации, которые устраивают свой быт на манер муравьев или термитов. Почему нет? Вот желто-синие жукоиды, например. Или жукоиды звездно-полосатые, проживающие в системе коричневого карлика. Вселенная, знаете ли, довольно обширна, и там столько пропадает жилплощади. Прилететь могут откуда угодно. Так нет же, версия всегда одна.

На вопрос, могут ли эти объекты быть продвинутой китайской технологией, Рид ответил: «Всегда помните, Россия, Советский Союз, управляется человеком, который управлял КГБ. У них единовременно было не меньше 31 тысячи агентов. Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений».

Это он хотел сказать, что у КГБ есть 31 тысяча обученных пилотов, способных управлять всякими межзвездными аппаратами. И время от времени эти пилоты, чтобы не потерять навык, гоняют на своих "тарелочках" и "пирамидках" над мирными залужными городами, пугая любителей гамбургеров до диареи.

Президент России 16 лет проработал офицером внешней разведки КГБ, пока не вышел в отставку в 1991 году, чтобы заняться политикой. Это случилось после того, как бывший офицер разведки США рассказал, что НЛО вывели из строя инфраструктуру ядерного оружия США. Эти заявления вызвали опасения, что Китай или Россия могут контролировать «иностранные враждебные технологии».

А до того, как выйти в отставку, он лично готовил этих самых пилотов НЛО! Вот вы, наверно, смеетесь и думаете, что у этого бывшего сенатора Рида паранойя? А вот и нет. Да я сама одного из этих пилотов лично знала!

Давным-давно, еще в 90-х, была у меня одна ученица. Я была тогда еще зеленой студенткой-старшекурсницей и, чтоб немного заработать, ездила по ученикам сама. И вот одна особа, практически моя ровесница, изъявила желание заняться английским языком. А позиционировала себя эта молодая особа как... экстрасенса. Ну да, тогда это было модно. И всевозможных продвинутых, ясновидящих, рейки-мастеров и с призраками говорящих было пруд пруди. А я всегда страдала излишней любознательностью и никогда с ходу ничего не отрицала. И с такими персонажами общалась весьма охотно. Впрочем, девушка оказалась неглупой и занятной. Училась хорошо, увлекалась фантастикой. Именно благодаря ей я ознакомилась с творчеством Фрэнка Герберта и прочитала "Дюну". Со временем мы подружились, и она начала мне кое-что рассказывать о своей эзотерической деятельности. Ну что там у нее третий глаз открылся и она ауру видит, меня не удивишь. Правда, никаких конкретных доказательств я не получила, но и оспаривать не стала. Может и правда видит, и глаз тоже есть. Я не проверяла. А вот что мне больше всего понравилось, так это лекции, которые ей читали... инопланетяне. Да, да, она мне и конспекты показывала! Простая такая тетрадочка. И там конспекты простым русским языком. Сейчас я уже не помню, что там было касательно рода ее деятельности, а вот про летающие тарелки, в связи с этими "пирамидками", вспомнила. Оказывается, ее учили водить эту самую "тарелку"! Даже страничку показала, где она теорию записывала. Ну я - сразу:

-А практические занятия были? А давай полетаем!

Я даже не улыбнулась, на полном серьезе. Ну, правда, интересно. А вдруг? Но ей порулить так и не дали. Видимо, недостаточно баллов по космическому ПДД набрала. Забавно было с ней общаться. А потом она меня обвинила, что я к ней на ДР демона привела! А я просто соседа за компанию с собой взяла, чтобы одной вечером не возвращаться. Вот так, сосед оказался демоном!

Так вот, к чему вся эта история. Я вот думаю, а может эта самая моя знакомая была из резервистов Путина? Готовили их еще тогда "тарелками" да "пирамидками" управлять? Не зря же цифра в 31 тысячу всплыла. Вы же знаете, господа из Залужья никогда не врут и просто так цифрами не разбрасываются. Они этих пилотов-тарелочников уже давным давно посчитали! И вот пришло время этих самых резервистов призвать на службу в ВКС!

Ни одним же Петрову с Башировым отдуваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх