Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Британцы посоветовали обвинившему Россию Столтенбергу «сменить пластинку»

Британцы посоветовали обвинившему Россию Столтенбергу «сменить пластинку»

Британцы высмеяли очередные бездоказательные обвинения Йенса Столтенберга в адрес России. Об этом сообщает британское издание Daily Mail. Перевод материала опубликован порталом «ИноСМИ».

Во время выступления на палубе британского авианосца «Королева Елизавета» в пятницу, 28 мая, глава НАТО Йенс Столтенберг заявил, что ему «трудно поверить» в то, что Россия не имеет отношения инциденту с самолетом Ryanair, который совершил принудительную посадку в Минске.

Высказывание Столтенберга получило бурную реакцию британских читателей. Они указали на то, что обвинения главы Альянса не имеют под собой ничего, кроме домыслов и желания в очередной раз выставить Россию врагом.

«И снова виновата Россия. Смените уже пластинку наконец!» — возмутился комментатор под ником Tigressor.

«А у Столтенберга есть какие-то достоверные доказательства, или же это всего лишь его предположения? Вести подобные разговоры попросту несерьезно», — написал Andre Z.

Читатели Daily Mail напомнили генсеку Альянса о том, что США и Евросоюз постоянно проводят спецоперации, нарушающие международное право, поэтому они не в праве в принципе кого-то в этом обвинять.

«А как насчет причастности ЦРУ к похищению Ассанжа?

У Столтенберга есть какое-то мнение на этот счет?» — поинтересовался Cannibal Culture.

«А я помню, как Соединенное Королевство недавно захватило иранский танкер. И как Австрия захватила боливийский самолет с президентом страны на борту», — заметил Suusi M-B.

«Всем известно, что европейские страны проворачивали подобное сотни раз, и никто даже глазом не моргнул», — заключил Danny.

Ранее британцы раскритиковали госсекретаря США Энтони Блинкена за заявление об «агрессивных действиях» России.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх