Свежие комментарии

Соболь безуспешно пытается сбежать в Литву

Соболь безуспешно пытается сбежать в Литву

Вот и дождались того момента, когда желание свалить за бугор появилось у навальнистки Любы Соль. Она решила последовать примеру соратников Леонида Волкова, Ивана Жданова и иных либеральных проституток. Однако все складывается не в её пользу.

О том, что Люба решила обосноваться в Литве, сообщил Telegram-канал «Кремлевская прачка». Ранее его авторы предсказали, что из страны бежит либерал Дмитрий Гудков. Тот действительно уехал на Украину.

Однако трудности у Соболь начались с самого начала. Давалка не нашла поддержки у мужа. После посещения литовского посольства она поссорилась с мужем. Вероятно, тот еще не отошел от слитого в Сеть видео с её изменой и отказывается отдавать малолетнею дочь с ней.

Также Соболь вряд ли найдет поддержки у коллег по «Фонду борьбы с коррупцией» (ФБК – НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской организацией). Всем Люба нужна в России, чтобы чинить провокации.

Бывший сотрудник ФБК Виталий Серуканов заявлял, что после многочисленных конфликтов между другими навальнистами её приезду вряд ли кто-то обрадуется.

«Она там никому не нужна. Не нужна прежде всего Леониду Волкову, он ее терпеть не может.

Я думаю, для него это страшный сон, если к нему в Литву приедет еще и Любовь Соболь», — сказал он.

Все это говорит о том, что Люба осталась у разбитого корыта. Последнее время её преследует серия не удач. Ей даже пришлось отказаться от выдвижения в Госдуму, о чем она так мечтала. И это закономерно. Каждого провокатора должен ждать подобный финал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх