Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Песков о реакции Турции на удары США по Сирии: помех для сотрудничества с Анкарой у России нет

Представитель Кремля отметил, что текущая ситуации не помешает сторонам обменивается мнениями.

Реакция Анкары, которая поддержала ракетный удар Соединенных Штатов и их ближайших союзников по территории Сирии не помешает сотрудничеству России и Турции. Такое мнение выразил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По его словам, позиции и Москвы, и Анкары во многих вопросах различны. Однако такая ситуация не мешает сторонам обмениваться мнениями, обсуждать эти расхождения. Представитель Кремля отметил, что реакция Турции никак не отразится на перспективах двустороннего сотрудничества, а также реализации крупных проектов.

Стоит напомнить, что в ночь на субботу, 14 апреля, Соединенные Штаты, Британия и Франция выпустили более 100 ракет по объектам в Сирии. Отметим, что 71 снаряд был перехвачен и сбит силами ПВО САР.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх