Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Между Владикавказом и Туапсе впервые начал курсировать электропоезд «Ласточка»

Между Владикавказом и Туапсе впервые начал курсировать электропоезд «Ласточка»

Владикавказ и Туапсе связала первая «Ласточка» № 831/832, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказкой железной дороги.

Запуск нового маршрута позволит и населению Северной Осетии за более короткое время добираться до курортов Черноморского побережья и Кавказских Минеральных Вод.

До 31 июля пассажиры «Ласточки» могут приобрести билеты в вагон первого класса со скидкой 35%.

Между Владикавказом и Туапсе впервые начал курсировать электропоезд «Ласточка» © region15.ru

 

В свою очередь начальник СКЖД Сергей Задорин сказал, что «Ласточка» пришла во Владикавказ и связала сразу пять регионов юга страны. И судя по количеству билетов, проданных на первый рейс, дневной поезд нужен, его ждали пассажиры.

– «Ласточка» Владикавказ – Туапсе стала семнадцатым маршрутом дневных поездов на Северо-Кавказской магистрали, – сообщил Задорин. – Она связала Краснодарский край, Республику Адыгея, Ставропольский край, Кабардино-Балкарскую Республики и Республику Северная Осетия – Алания. И это самый протяженный маршрут дневных поездов на СКЖД.

 

Между Владикавказом и Туапсе впервые начал курсировать электропоезд «Ласточка» © rg.ru

 

Поезда будут ходить через день.По нечетным числам «Ласточки» отправятся из Владикавказа в 5.50 и прибудут в Туапсе в 15.56. Из Туапсе можно будет уехать по четным числам в 11.42 и прибыть во Владикавказ в 21.

45.

Время в пути занимает чуть более десяти часов. Поезда останавливаются на станциях Беслан, Муртазово, Котляревская, Прохладная, Аполлонская, Георгиевск, Минеральные Воды, Невинномысская, Армавир, Курганная, Гиагинская, Белореченская и Хадыженская.

 

Между Владикавказом и Туапсе впервые начал курсировать электропоезд «Ласточка»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх