Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Консилиум во Владимире показал: немцы вернули нам неисправного Навального! Надо бы и комплектность проверить...

Консилиум во Владимире показал: немцы вернули нам неисправного Навального! Надо бы и комплектность проверить...

Я приехал за Россией светлого будущего! Где я могу получить народец, земли и казну?

Голодовка берлинского зека цели достигла, но, как всегда, пациенты хотят больше. Теперь, на повестке дня – осмотр врачами, которым з/к Навальный доверяет. Очевидно, без любимого глазного доктора, чешется наполнитель гульфика...

А всё происходит потому, что немцы вернули нам российского гражданина, переданного им во временное пользование, неисправным.

Жил себе Алексей Анатольевич, радовался жизни и любимым соратницам, выехал для борьбы с режимом в Томск полным сил и здоровья... И тут – мутная история с переходом в кому. Нужно сказать, что подельнички Алексея Анатольевича, когда под камеру изымали «улики» из его номера, чётко знали, что никакого отравляющего вещества там нет, иначе бы не работали бы с голыми ногами в игрушечных перчатках. Вспомните славный город Солсбери: тамошние ребята знают толк в дресс-коде, когда дело касается «Новичка» - советский ОЗК рядом не лежал...

Но, отвлеклись. Отдавали мы немцам тело в боксе по описи или нет – неведомо. Но то, что нам вернули это тело с неисправным калиево-магниевым насосом и грыжей в позвоночнике – это факт, который подтвердил консилиум врачей во Владимире.

То самый консилиум, о необходимости которого столько голодал Навальный. Сразу вопрос, в Швейцариях Алексея Анатольевича заставляли разгружать вагоны до появления грыжи? Так сказать, чтоб фильм про Геленджикский дворец бесплатным не казался?

Коли так, нужно дополнительно проверить комплектность человека, очнувшегося в Берлине. Вдруг там почки не хватает, или селезёнки какой, или хуже – содержимого гульфика. Им, супостатам – прибыль и революционная ДНК, а нам – обвинения в пытках. И акт, акт – обязательно, в присутствии пресс-секретарей, юристов и личных глазнюков!!!

Маленько постебались. А если всерьёз, то Навальный для меня кончился как политик, именно тогда, когда пафосно объявил о своём возвращении в Россию.

Зачем мне, такой правитель (условно), который не может верно оценить риски даже для своего седалищного нерва?

Скажете – это героизм с храбростью! Возможно, но при чем здесь политика? И потом, если ты герой, чего же визжишь на не самой последней зоне, мол, сатрапы, здоровья драгоценного лишают! А когда через губу объявлял, что прячься, проклятый режим под лавку, мол, Лёха уже вылетает, здоровье никакое не подводило? И глазки глядели, и насос качал, и сам чёрт был не брат?

Некоторые скажут – как можно, надо сочувствовать попавшим в беду! Не спорю, надо. Только не могу понять, почему моим сочувствием пытается управлять Госдеп через свои филиалы? Может быть, я сам разберусь с вектором своего сочувствия?

А тут какое сочувствие? Чувак открыто заявляет, что хочет разрушить мой мир, в котором я живу. Что этот мир, по его мнению, не имеет право на существование. Я с этим не согласен, меня один раз уже не спросили: в какой стране я хочу жить. Как и всех остальных жителей бывшего СССР. И расплачиваться ухудшением уровня своей жизни, из-за того, что кто-то желает сесть на финансовые потоки вместо кого-то, я не хочу.

Так что, давайте проверим комплектность бывшего берлинского пациента! На всякий случай.

Скажи-ка нам просто,

Лёха Мандела!

Ведь это – за бабки,

Такая ботва?

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх